Промокоды на еду (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На него как бы звонят для подтверждения заказа.
Лайфхак для Вас. Пишите в комментарии к заказу что меня нет дома звоните туда то "СВОЙ НОМЕР", или что то в этом роде.

Кто тестил?
nobFNZK.png

Кто звонит? Я нормально заказывал, мне никто никогда не звонил. Вот в Деливери звонят.
Плюс, с Яндекса ни разу не звонили, вот с деливери, да частенько бывает, как писали выше, пишешь в комменты другой номер и просишь звонить на него, если что вдруг)

Cheese-cake - скидка 55% по промокоду - Bfriday

1+1 в яндекс еде опять работает? Шо происходит, вчера не было, позавчера было

Ребят, я тут выпал из жизни, еще работает в яндекс еде рефералка с промиками на 500 р?

Лайфхак для Вас. Пишите в комментарии к заказу что меня нет дома звоните туда то "СВОЙ НОМЕР", или что то в этом роде.
Лайфак твой работает только если заказывать с рестиков с которых носят сами я.еда, а я хотел 1+1 с 2 берегов а от туда звонят подтвердить заказ.

Лайфак твой работает только если заказывать с рестиков с которых носят сами я.еда, а я хотел 1+1 с 2 берегов а от туда звонят подтвердить заказ.
Конкретно про 2 берега сказать не могу, т.к. не заказывал, но во многих ресторанах требуют подтверждения по телефону, перезванивают без проблем по номеру в комментарии.

а шо за тема с я.едой "1+1" ??

• Like
Реакции: naiqwe
Помогите найти раздел по фото и всем будет айс))

парень, береги свое здоровье. 2 берега это такая полная х)))) еда отвратительная и ждал Я около 4х часов доставку. Лучше переплатить, ибо контора гниющая.
p.s они не звонили и не подтверждали заказ. ну лучше всё равно не бери)

ДК
Чтобы не замерзнуть и подготовиться к холодам заказывайте еду со скидкой 30% по коду MEDVED с онлайн оплатой из этих ресторанов

• Like
Реакции: Bilyk и Zagzuz
23.11 будут скидки в ДВ до 50% :)

парень, береги свое здоровье. 2 берега это такая полная х)))) еда отвратительная и ждал Я около 4х часов доставку. Лучше переплатить, ибо контора гниющая.
p.s они не звонили и не подтверждали заказ. ну лучше всё равно не бери)
В Питере в 2 берега заказываю уже лет 7 раньше они были лучше, 2 берега лучше чем шавуха или куча мальниких непонятных забегаловок которые многочислено представлены в диливири и я еде.

Ждемс, надеюсь не разочаруют)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.