Промокоды на еду (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"До 50%" не так уж и круто после краткосрочных крышесносных 600/800

• Like
Реакции: Puxx
Кроме кода MEDVED еще есть действующие промо?
Хотел в бургер кинге заюзать, а там не работает он.

ребят сам как кушаете расскажите -что заказываете и что едите часто

ребят сам как кушаете расскажите -что заказываете и что едите часто

Хожу в магазин, покупаю филе индейки, яйца, кефир, молоко, гречневую крупу, овсянку и подобные ей каши по типу NORDIC 7\5 злаков, мёд, фрукты, овощи

Иногда грешу выпечкой. Редко - кока-кола ZERO, каждый день по 1-2 бутылки минералки газированной, покупаю ту, на которую акция как правило, за месяц проедаю порядка 10к. Питание сбалансировано, чувствую себя хорошо, фигура хорошая. Когда занимаюсь спортом - пью протеин дополнительно и кушаю ОМега-3 и дургие бады.

Иногда~раз в год прокалываю себе мексидол или кортексин + мельдоний.

Кроме кода MEDVED еще есть действующие промо?
Хотел в бургер кинге заюзать, а там не работает он.
Получите скидку 300 ₽ и Воппер в подарок при заказе от 800 ₽. Просто оплатите заказ онлайн с промокодом WOPS. Акция действует на 3 заказа в сутки

Получите скидку 300 ₽ и Воппер в подарок при заказе от 800 ₽. Просто оплатите заказ онлайн с промокодом WOPS. Акция действует на 3 заказа в сутки
Отменное наипалово))

в смысле? заказываю изредка (не фанат фастфуда) - за 500 р получаешь еды на два дня
ну хз где такое может в центре) но в спальных районах вопер от 499 бесплатно + промо на 30% или 40% и того за 300 два двойных и один обычный воп)

Привет, в деливери сейчас нет никаких промокодов? Про эпл пей знаю, слишком дорого, а кушать хочется

• Like
Реакции: pantora
ну хз где такое может в центре) но в спальных районах вопер от 499 бесплатно + промо на 30% или 40% и того за 300 два двойных и один обычный воп)
С моей точки зрения за 300 2 двойных и 1 обычный воппер это отстой, ибо мне лично вопперы не нравятся) Но даже если этого не учитывать, я вот заказываю за 500 2 беконайзера, 1 большую пачку чикен фри, 1 маленькую чикен фри и 1 воппер. Беконазеры сытнее двойных вопперов (просто потому, что по сути являются двойным воппером с большим количеством сыра и доп беконом), так что это все еще и выгоднее по-моему выходит.

Хорошая, конечно, тема у ЯЕ 1+1. Сегодня заказал по акции люля-кебаб за 290 руб. и хачапури за 390, итого 4 порции. Добить 20 руб. до 700 руб. не представлялось возможным, взял чебурек за 140 руб. применил промик 300/700, итого к оплате 520 руб. оплатил ЯД картой, предварительно пополненной с чайки через жабу и зелёного слона, скэшбэчив ещё 6%. Итого еда на 1500 руб. обошлась в 489 руб.

p.s. ах да, забыл, ещё 1 руб. на новую мобилку потратил, тогда 490 руб., что тоже неплохо

С моей точки зрения за 300 2 двойных и 1 обычный воппер это отстой, ибо мне лично вопперы не нравятся) Но даже если этого не учитывать, я вот заказываю за 500 2 беконайзера, 1 большую пачку чикен фри, 1 маленькую чикен фри и 1 воппер. Беконазеры сытнее двойных вопперов (просто потому, что по сути являются двойным воппером с большим количеством сыра и доп беконом), так что это все еще и выгоднее по-моему выходит.
А что за промокод? И как заказываешь?

А промо на 40% в доставке от БК где брать?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.