ребят сам как кушаете расскажите -что заказываете и что едите часто
лапшу бп\пиццу\суши\кириешки\орехи и т.д.ребят сам как кушаете расскажите -что заказываете и что едите часто
Получите скидку 300 ₽ и Воппер в подарок при заказе от 800 ₽. Просто оплатите заказ онлайн с промокодом WOPS. Акция действует на 3 заказа в суткиКроме кода MEDVED еще есть действующие промо?
Хотел в бургер кинге заюзать, а там не работает он.
Отменное наипалово))Получите скидку 300 ₽ и Воппер в подарок при заказе от 800 ₽. Просто оплатите заказ онлайн с промокодом WOPS. Акция действует на 3 заказа в сутки
в смысле? заказываю изредка (не фанат фастфуда) - за 500 р получаешь еды на два дняОтменное наипалово))
в смысле? заказываю изредка (не фанат фастфуда) - за 500 р получаешь еды на два дня
ну всяко дешевле чем самому в бк пиздоватьПотому как был бы фанатом, знал что есть варианты куда дешевле
ну хз где такое может в центре) но в спальных районах вопер от 499 бесплатно + промо на 30% или 40% и того за 300 два двойных и один обычный воп)в смысле? заказываю изредка (не фанат фастфуда) - за 500 р получаешь еды на два дня
промик MEDVED на 30%Привет, в деливери сейчас нет никаких промокодов? Про эпл пей знаю, слишком дорого, а кушать хочется
далеко не везде работает промикпромик MEDVED на 30%
В Кемерово работает)далеко не везде работает промик
С моей точки зрения за 300 2 двойных и 1 обычный воппер это отстой, ибо мне лично вопперы не нравятся) Но даже если этого не учитывать, я вот заказываю за 500 2 беконайзера, 1 большую пачку чикен фри, 1 маленькую чикен фри и 1 воппер. Беконазеры сытнее двойных вопперов (просто потому, что по сути являются двойным воппером с большим количеством сыра и доп беконом), так что это все еще и выгоднее по-моему выходит.ну хз где такое может в центре) но в спальных районах вопер от 499 бесплатно + промо на 30% или 40% и того за 300 два двойных и один обычный воп)
А что за промокод? И как заказываешь?С моей точки зрения за 300 2 двойных и 1 обычный воппер это отстой, ибо мне лично вопперы не нравятся) Но даже если этого не учитывать, я вот заказываю за 500 2 беконайзера, 1 большую пачку чикен фри, 1 маленькую чикен фри и 1 воппер. Беконазеры сытнее двойных вопперов (просто потому, что по сути являются двойным воппером с большим количеством сыра и доп беконом), так что это все еще и выгоднее по-моему выходит.
Можно вот про это подробнее, с расшифровкойпредварительно пополненной с чайки через жабу и зелёного слона, скэшбэчив ещё 6%.
А промо на 40% в доставке от БК где брать?)ну хз где такое может в центре) но в спальных районах вопер от 499 бесплатно + промо на 30% или 40% и того за 300 два двойных и один обычный воп)