Промокоды на еду (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а че акция за рубль? че дают?

а че акция за рубль? че дают?
Бургеры давали по рублю за установку приложения. Я заготовил тогда сотни полторы купонов, вот потихоньку с друзьями подъедем запасы

• Like
Реакции: composes
Я не против, но их нужно оформлять через мой телефон за 5 минут до того, как заберете. Там ведь купон привязан к номеру телефона.

на яндекс есть какие нибудь промокоды?

Новое на яндекс есть какие нибудь промокоды?
Заходим в приложение Яндекс Еда за 1 заказ вам подарят второй в подарок.
Ну или смотри промики на -25% в этой теме

Можно поподробнее как это работает?
Правила: https://eda.yandex/legal/promo1plus1
в правилах закончена, а по факту все работает, хз не обновили видать
скрин с сайта
upload_2018-11-13_13-53-9.png

forfriend 300/700 (-~42%), с акцией 1+1 довольно выгодно

• Like
Реакции: komax2000
А кто-то заказывал? А то в правилах рили до 14 октября

• Like
Реакции: Tred
вообще не пойму как эту акцию найти, это только для Москвы или нет?
Там просто участвуют только те заведения, которые захотели и там можно взять по акции только то, что предлагают. Типа еды за баллы в деливери. Тока в деливери ты можешь заказать что хочешь и получить какую-нибудь фигню за баллы в подарок, а тут ты должен купить фигню и тогда получишь вторую фигню в подарок.

вообще не пойму как эту акцию найти, это только для Москвы или нет?
Введи свой адрес.
Если по твоему адресу есть рестики с акцией 1+1, то соответственно они отобразятся в списке рестов в самом верху с пометкой 1+1. Но таких рестов мало.

Делал кто заказ сейчас по акции 1+1? Работает?

Там просто участвуют только те заведения, которые захотели и там можно взять по акции только то, что предлагают. Типа еды за баллы в деливери. Тока в деливери ты можешь заказать что хочешь и получить какую-нибудь фигню за баллы в подарок, а тут ты должен купить фигню и тогда получишь вторую фигню в подарок.
Хз. У меня в городе можно взять Биг Мак 1+1. Со скидкой 300/700 это Биг Мак по 40 рублей выходит. 70% скидос.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.