Промокоды на еду (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В delivery Kushay30 (30%) сдох, теперь работает november (25%)

Конкретно в моем городе (Самара), яндекс еда в чистую сливает против деливери. В деливери я могу взять скидку 20-40% + еду за баллу. Тогда как, Яеда дает только 25% + никаких бонусных блюд, очень мало рестранов.

В яндекс еде промокод forfriend 300/700 . И в деливери нету годных Папы и Макдака.

Cкидка 35%
Скидка 35% на любой заказ с онлайн-оплатой из этой подборки. Количество применений кода ограничено.
https://www.delivery-club.ru/podborki/ddc30/

В яндекс еде промокод forfriend 300/700
Написано срок истек
Скидка 35% на любой заказ с онлайн-оплатой из этой подборки. Количество применений кода ограничено.
https://www.delivery-club.ru/podborki/ddc30/
Было несколько дней назад и там написано, что действует в течении 2ух часов:3:

всмысле было , сейчас идет
upload_2018-11-14_14-38-40.png
И выскакивает ошибка

NOVEMBER (-25%) еще на сегодня действует

У меня тоже в городе - миллионнике 1 + 1 не работает + мак не подключен к яндекс - еде. Хотя находится в 100 метрах от моего дома )

В яндекс еде промокод forfriend 300/700 . И в деливери нету годных Папы и Макдака.
В маке доставка 100р, и выгода получается, не такая и большая. И бургеры, я ем последнее время в бургерг Кинг. За 180р - получаю два больших воппера (Как биг тейсти, только он стоит в маке 240 и он один, а я два покупаю за меньшие деньги) И еще 100р мне возвращают по реферальной программе. Итого за 80р, два огромных бургера)

Free30
Скидка 30% Яндекс.Еда

Москва. 36 кусочков роллов за 360 рублей
upload_2018-11-15_12-41-59.png

Последнее редактирование:
Для Яндекс еды есть промо ?(не для первого заказа)

Для Яндекс еды есть промо ?(не для первого заказа)

А в чем сложность, купить номер за 2 рубля, зарегать новый акк и получить скидку? На это меньше 5 минут требуется.

А в чем сложность, купить номер за 2 рубля, зарегать новый акк и получить скидку? На это меньше 5 минут требуется.
На него как бы звонят для подтверждения заказа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.