судя по тому что мне сказали в ТП, то этот промик работает не во всех городах и мало в каких ресторанах.... в моем городе вообще не работает
о спасибо,у нас тока 1 пиццерия и всё в акции XD
Мне предлагают, видать от региона зависит.Кстати, в приложении промокод не предлагают, а если зайти через выше указанную ссылку, то пару ресторанов можно выбрать
У меня не МСК и тоже есть, похоже, что специально для mybox скидка
эх, у меня такой доставки нетУ меня не МСК и тоже есть, похоже, что специально для mybox скидка
Реально очень мало ресторанов с этим промиком. Хуита в общем. И мало того, те рестики, в которых этот промо работает - заказы принимают через один, потому что очень загружены (оно и понятно почему).Ммм, щас похаваю (нет). Кто знает, это рестораны ещё не успели врубить у себя промик или у меня в городе реально один ресторан только его врубил?
Приняли только что заказ в МиланоПиццаРеально очень мало ресторанов с этим промиком. Хуита в общем. И мало того, те рестики, в которых этот промо работает - заказы принимают через один, потому что очень загружены (оно и понятно почему).
У меня ФАРШ принял с третьего раза только. Есть Бургер с первого раза, но заказ был отложенный. А моих любимых ресторанов нету в списке =(Приняли только что заказ в МиланоПицца