Нет. Сейчас 300/1000 новорегамУже, получается, не действует этот код, чтобы новому пользователю поесть бесплатно на 500 рублей?? Пожалуйста, ответьте
Промо-код 6lp2d30 более не действителенОдноразовый промик в Папа Джонс 6lp2d30
Акция действует только для онлайн-заказов через сайт или мобильное приложение от 799 руб. В подарок можно получить пиццу диаментром 30 см на выбор: Маргарита, Ветчина и грибы, Пепперони, Цыпленок Барбекю, Сырная, Мексиканская, Гавайская, Вегетарианская. Промокод действует до 31.07.2018 включительно.
Вероятно, кто-то подрезал и даже спасибо не сказал. Я его сам не юзал.Промо-код 6lp2d30 более не действителен
что мешает выкладывать под МИНИМАЛЬНЫЙ гайд?Вероятно, кто-то подрезал и даже спасибо не сказал. Я его сам не юзал.
В Тюмени всего один ресторан с доставкой еды или это такой квест где ссылка на сайт не указана и его надо самому найти?50% скидки на первый заказ! Акция для города Тюмень!
Для того, чтобы получить скидку на первый заказ, необходимо кликнуть на баннер акции на сайте и зарегистрироваться. После этого промокод пришлют на email, указанный при регистрации. Предложение действует для города Тюмень.
Зарегился на новую почту, тел. вроде новый любой можно. Прислали промик на скидку. А на самом сайте ввел промик а телефон старый. Жду пиццу со скидкой 429 руб
исходя из того, что ты путаешь хайд и гайд, то ты даже под минимальный не попадешь)что мешает выкладывать под МИНИМАЛЬНЫЙ гайд?
Оно того не стоит. Кто воспользовался - тому "наздоровье".что мешает выкладывать под МИНИМАЛЬНЫЙ гайд?
мальчик, вопрос не тебе был адресован.исходя из того, что ты путаешь хайд и гайд, то ты даже под минимальный не попадешь)
У меня 300/1500 уже(Нет. Сейчас 300/1000 новорегам
Только что проверил скидку по реферальному коды. Как было 300 при заказе от 1000, так и осталось.У меня 300/1500 уже(
ты думаешь тебе каждую неделю будут давать жрать нахаляву?наивныйВидимо в этом и заключался хитрый план деливери. Приманить промокодами жирными подряд, а затем оставить голодать. Я уже устал заходить в эту тему каждый день и плакать.
у тебя их явно больше, ты победилмальчик, вопрос не тебе был адресован.
я твои хромосомы не считаю.
Не будьте детишками - не засирайте тему личной неприязнью.у тебя их явно больше, ты победил