30% от 700 по рефке вроде толькоВ Ростове яндекс.еда заработала, какие промокоды есть?
пока самые выгодные - рефки на первый заказ, да, как уже сказали. 30% от 700, но некоторые за использование своей от себя еще возвращают некоторую сумму (я в том числе, 150 рублей за заказ), так что получается обоюдно выгодно.В Ростове яндекс.еда заработала, какие промокоды есть?
Цитата:"350/700 появится завтрапока самые выгодные - рефки на первый заказ, да, как уже сказали. 30% от 700, но некоторые за использование своей от себя еще возвращают некоторую сумму (я в том числе, 150 рублей за заказ), так что получается обоюдно выгодно.
Это откуда цитата?Цитата:"350/700 появится завтра
250/500 в наличии "
Как-то в телеграмме их достают?
Надеюсь за рекламу не сочтут. Канал сheapeats или что-то вроде тогоЭто откуда цитата?
3 пирога это и есть румянцев
В деливери очень много разных доставках делается на одной кухне. Причем бывает что одни и те же позиции стоят конкретно так по разному (пицца к примеру в одном месте может стоить 350 в другом 550). Хотя если заказать и там и там привезёт один курьер и они будут из под одного ножа.Чушь не неси) чекни сначала, потом говори - два разных сайта совершенно.
То что у них кухня может быть в одном месте - ещё ничего не значит) Акции и ассортимент отличается 1 чорт)
В деливери очень много разных доставках делается на одной кухне. Причем бывает что одни и те же позиции стоят конкретно так по разному (пицца к примеру в одном месте может стоить 350 в другом 550). Хотя если заказать и там и там привезёт один курьер и они будут из под одного ножа.
Факт, бро! У самого три рестика таких.В деливери очень много разных доставках делается на одной кухне. Причем бывает что одни и те же позиции стоят конкретно так по разному (пицца к примеру в одном месте может стоить 350 в другом 550). Хотя если заказать и там и там привезёт один курьер и они будут из под одного ножа.
Давай рефку, ща заказывать буду)пока самые выгодные - рефки на первый заказ, да, как уже сказали. 30% от 700, но некоторые за использование своей от себя еще возвращают некоторую сумму (я в том числе, 150 рублей за заказ), так что получается обоюдно выгодно.
отправил в лс )Давай рефку, ща заказывать буду)
быстрый рецепи от настоящего поварая когда готовить лень и доставку ждать тоже неохота, беру грудок полкило и лапшу. Пока вода закипает, грудки мелкими кусманами рублю (можно морковки и болгарского перца добавить по желанию под конец), до корочки легкой поджариваю, заливаю соевым соусом половиной бутылки, туда чеснока, перца, имбиря, (!) сахара и на среднем огне до загустения соевого. Потом лапшу поливаешь этим и вот тебе вок терияки в упрощенном версии. и так же заебись. на все про все минут 15-20
Скинь в личку код пож, сейчас попробую заказатьпока самые выгодные - рефки на первый заказ, да, как уже сказали. 30% от 700, но некоторые за использование своей от себя еще возвращают некоторую сумму (я в том числе, 150 рублей за заказ), так что получается обоюдно выгодно.
ОтправилСкинь в личку код пож, сейчас попробую заказать
Скинь пож-та в личку.пишите в лс, расскажу как получить 350/700 или 250/500
Скинь в лс пжпишите в лс, расскажу как получить 350/700 или 250/500
Если ещё актуально,то тоже не откажусь)пишите в лс, расскажу как получить 350/700 или 250/500
ой, киньте запрос в телегу пожалуйста.. )вас ооооочень много.
@Aleontev