viteksamb
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.769
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.887
Они как бы говорят нам - СТРАДАЙТЕ!Блин, пицца-фабрика убрала мороженое только ради него ждала промики
Они как бы говорят нам - СТРАДАЙТЕ!Блин, пицца-фабрика убрала мороженое только ради него ждала промики
с утра применяли в Смоленске и только в этом ресторане прошел промокод, но я не успел ответить на звонок для подтверждения и заказ автоматически отменили, второй раз пришлось заказывать.
Ммм, щас похаваю (нет). Кто знает, это рестораны ещё не успели врубить у себя промик или у меня в городе реально один ресторан только его врубил?
У меня с этими гадами вообще война. Они в мою точку не доставляют, а в центр города - с удовольствием. Причем... На их офф. сайте мой адрес спокойно обслуживается!с утра применяли в Смоленске и только в этом ресторане прошел промокод, но я не успел ответить на звонок для подтверждения и заказ автоматически отменили, второй раз пришлось заказывать.
BOX400 — Оплатил только что 700/400.В Воронеже действует box400 только для mybox.
Пишут что действует до 15:00
спокойно плачу виртуалкамиМне тут один человек писал, что он в Деливери виртуалкой яндекса оплачивал (вроде совсем недавно), срабатывало один раз, после чего карту блочили, но можно было перевыпустить и т.д.
Но сейчас похоже виртуалки уже окончательно в Деливери заблочили? Или кому-то всё-таки удавалось оплатить виртуалкой Яндекса или Киви?
Пироги да Олис. Даже под купон нет желание это кушать
BOX400 в MyBox все еще работает. Сделал еще один заказ.BOX400 — Оплатил только что 700/400.
Спасибо за ответ!спокойно плачу виртуалками
Яндекс идентифицированный
А не пробовали организовать доставку на другой адрес, а потом как они с вами свяжутся, то передать им уже непосредственно ваш адрес? Я в своём городе такое практиковал, без проблем всё доставляли.У меня с этими гадами вообще война. Они в мою точку не доставляют, а в центр города - с удовольствием. Причем... На их офф. сайте мой адрес спокойно обслуживается!
Плюсану по поводу Кингролла- редкая гадость и на 180 рублей никак не тянет. Выбирайте что-нибудь другое)BOX400 в MyBox все еще работает. Сделал еще один заказ.
"Кинг ролл хару маки" не берите, не соответствие картинке. Жухлые овощи, да вообще худшее из всех доставок.
Крылышки очень даже ничего. Суши и ролы неплохие.
У меня киви перестал принимать. Приходится платить с пластиковой.Мне тут один человек писал, что он в Деливери виртуалкой яндекса оплачивал (вроде совсем недавно), срабатывало один раз, после чего карту блочили, но можно было перевыпустить и т.д.
Но сейчас похоже виртуалки уже окончательно в Деливери заблочили? Или кому-то всё-таки удавалось оплатить виртуалкой Яндекса или Киви?
Я вообще на крайние меры пошел. Отварил гречки, пожарил купаты и от души пожрал! И в целом остался очень доволен!Дожили, меня так приперло, что пришлось по полной цене заказывать. Я не поленился и специально скачал приложение конкретной доставки, чтобы через диливери не заказывать. Удавитесь, жлобы.
3 пирога это и есть румянцевРумянцев исчо... пойдёт...
Я вообще на крайние меры пошел. Отварил гречки, пожарил купаты и от души пожрал! И в целом остался очень доволен!