Cool__
Surprise Motherfucker
- Дней с нами
- 3.294
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 1.480
Бонусы от мейл.ру для почт зареганных от 15 дней
что значит от 15 дней? поподробнее можно?
Бонусы от мейл.ру для почт зареганных от 15 дней
Сейчас бывают ещё 500/750 для конкретных мест, но и то их стараются постепенно перевести на 400/750, щедрость иссякаетУгу потестил, скидок за 1 рубль нету, есть только 550/1000, самую лучшую что нашел. Вообщем не жили не когда шикарно, и не фиг начинать.
создаешь почту, ждешь 15 дней, берешь код тутЧто за способ получения 550/1000? А то давно я не заходил в темку, профукал момент.
бонусы сами приходят или нужно зарегаться и потом придет код на почту?
Просто берете старую почту от мейл (либо регаете новую и ждете 15 дней) и потом переходите во вкладку бонусов от мейл.ру (тут) и ищите деливери, там будет код на 1-ый заказ 550/1000 (его обновляют каждый месяц 1-ого числа)что значит от 15 дней? поподробнее можно?
Любой сервис с онлайн-номерами, sms-activate, к примеру. Покупаешь номер, создаешь новый акк, при заказе в комментариях пишешь номер настоящий для связи. Но для другого заказа по кодам для новичков уже и другая карточка понадобится.Обьясните пожалуйста,что делать если уже заказывал с этого телефона и код 550/1000 уже не работает?Откуда номера телефонов брать и тд
Написал в тп деливери. Больше вирт.карты не принимаются(если применяется ПРОМОКОД). Любые, совсем. Только реальный пластик. Без промокода виртуалки работаютЕсть свежий гайд по оплате вирт картой? Где создать, как платить и работает ли вообще?
Создал карту яндекса, кинул денег, в деливери всё ввожу, все по смс подтверждаю и в конце: оплата не прошла =(
только вчера заказал с виртуальной карты 550/1000.Написал в тп деливери. Больше вирт.карты не принимаются(если применяется ПРОМОКОД). Любые, совсем. Только реальный пластик. Без промокода виртуалки работают
Мне только что ответили в тптолько вчера заказал с виртуальной карты 550/1000
В общем была таже байда,оплата по виртуалке новой от яндекса не проходила,даже с применением подмена айпи.НО, виртуалка от почта банк работает и оплата проходила. Пробывал тоько один раз через эту виртуалку,но результат положительный.В общем советую.Как попробуешь-отпишись пожалуйста,чтобы знать,не прикрыли ли и эту лавочку...Мне только что ответили в тп Посмотреть вложение 68468