у меня с прошлого месяца купоны работаютКод от мэйл действует месяц? Или можно про запас настрич?
полгода с момента выдачиДо сих пор остались 500/750. Не подскажите как долго они проживут?
полгода с момента выдачи
я тоже свои дотрачиваю постепенно, как раз и закончатся к моменту истечения срока годности )Ну полгода - это тоже не плохо) Спасибо.
Использован максимальное количество раз. Откуда этот промо?
приветствую брат по не счастью)Была буквально на днях таже проблема и через новую виртуалку яндекса оплата не проходила...Спас "Почта банк",там завёл виртуальную карту и вуаля,оплата прошла...Как то так)шот у меня перестало фурычить, обычные карты не берет, киви тоже, яд доходит до смс кода, потом тоже обрывается
шо делать, хавать хочу
почта банк....я пошел гуглить, спасибо заранее за советприветствую брат по не счастью)Была буквально на днях таже проблема и через новую виртуалку яндекса оплата не проходила...Спас "Почта банк",там завёл виртуальную карту и вуаля,оплата прошла...Как то так)
Подскажите плиз, 500/750 на мыло присылали?я тоже свои дотрачиваю постепенно, как раз и закончатся к моменту истечения срока годности )
на почту + в смс приходилоПодскажите плиз, 500/750 на мыло присылали?
Бонусы от мейл.ру для почт зареганных от 15 днейЧто за способ получения 550/1000? А то давно я не заходил в темку, профукал момент.
бонусы сами приходят или нужно зарегаться и потом придет код на почту?Бонусы от мейл.ру для почт зареганных от 15 дней