Понятия не имею кто ты и что ты несешь.Мля, серьёзно? Ты знаешь, где нужно брать рефки, поэтому я считаю, S.KLIM - это тоже ты.
Может CF400 или CHEF400 сработают (в смс приходило что до 20 мая действуют)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Промокод в SmartChef больше не работает (Код купона неверный, истек срок действия или достигнут лимит использования).
А это возможно из-за новорега (у меня тоже так), а на старом аккаунте дает выбрать.Я в смартшефе почему-то не могу выбрать доставку (Москва), не раскрывается список доступных дат и интервалов. Кто-нибудь может проверить?
Нет, я пробовала и со старого, и с новорега(( Другой адрес выбираю в пределах МКАД - появляются доступные интервалы, за Мкад - несколько перебрала - пусто.А это возможно из-за новорега (у меня тоже так), а на старом аккаунте дает выбрать.
Нет, я пробовала и со старого, и с новорега(( Другой адрес выбираю в пределах МКАД - появляются доступные интервалы, за Мкад - несколько перебрала - пусто.
Если ты хочешь дать кому-то какую-то свою ОСОБУЮ рефку, которой больше нигде-нигде нет, ггг, то дай её в личке.Зачем умничать и постоянно отправлять в соседнюю тему? Вы перед тем как отправлять, сами зайдите и освежите для себя информацию. А потом уже советуйте. Именно этой рефки 250/700 там нету. Наверное не просто так спрашивают то. Мысль такая не возникала? Флуд только наводите такими сообщениями про соседнюю тему.
Тебе не надо знать, кто я, тебе надо знать правила форума.Понятия не имею кто ты и что ты несешь.
Это какой магазин?Тоже вчера набирала корзину - не действовал на товары со скидкой. Сегодня всё ок и сработал от 1480 руб, и все товары по акции)
Минусуй ещё 100руб за их сервисы и прочую хрень, в СБЕРМАРКЕТЕ 1500/300 выгоднееСегодня в приложении Яндекс.Еда напомнили о промокоде N310, дающий скидку 310 рублей при покупке от 1500 рублей в магазинах. Хотя у меня в регионе есть только сервис Яндекс.Еда, а курьеров нет, поэтому магазины отсутствуют.
Сработало, спасибище!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Со сберпраймом вроде бесплатная доставка, но и то не во всех магазинахВ сбермегамаркете есть бесплатная доставка продуктов? Может на первый заказ, или в определенных магазинах?
Smart ChefЭто какой магазин?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Минусуй ещё 100руб за их сервисы и прочую хрень, в СБЕРМАРКЕТЕ 1500/300 выгоднее
и в чем я нарушил правила форума, умник? предполагалось что человек, в ответ на мою просьбу, знающий правила форума, напишет мне рефку в личку. Или ты предлагаешь всем участникам форума писать в личку с просьбой рефки?Если ты хочешь дать кому-то какую-то свою ОСОБУЮ рефку, которой больше нигде-нигде нет, ггг, то дай её в личке.
Тебе не надо знать, кто я, тебе надо знать правила форума.
Спасибо, буду пробоватьСо сберпраймом вроде бесплатная доставка, но и то не во всех магазинах
Почему 100 рублей? Сервисный сбор у них 39 рублей.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Минусуй ещё 100руб за их сервисы и прочую хрень, в СБЕРМАРКЕТЕ 1500/300 выгоднее
В СберМегаМаркет убрали бесплатную доставку из магазинов. Наличие подписки не делает погоды.В сбермегамаркете есть бесплатная доставка продуктов? Может на первый заказ, или в определенных магазинах?