Кабан43
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.101
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.491
Киров точно работает.В каком городе работает?
Киров точно работает.В каком городе работает?
Вы ещё в субботу писали, что остался последний день работы промо... У Вас как с закрытием магазинов sunlight, сколько существуют, столько и закрываютсяРебятушки, последний день промокодов 30% от 700 и 500/1500 в самокате, взять их можно тут: https://mipped.com/f/threads/refera...gotovoj-edy-obschaja-tema.133537/post-3926041,
потом промики на меньшую скидку однако...
А можно промик, пожалуйста?Пока что есть 200/500.
Дайте пожалуйста промокод в ЛС.Ребятушки, последний день промокодов 30% от 700 и 500/1500 в самокате, взять их можно тут: https://mipped.com/f/threads/refera...gotovoj-edy-obschaja-tema.133537/post-3926041,
потом промики на меньшую скидку однако...
Пальма все... Индонезия прекратила поставки...вот теперь даже не знаю, что мы есть будем. Былая пальма теперь как пережитки прошлой сытой жизни...но пока запасы на складах есть...а вот что будет в октябре-ноябре... Как в той песне ..."С говном, в говне, в говно"та ты от пальмового маслица быстрее коней двинешь, чем от ценников
Знатокам чего именно?Вопрос знатокам..
Да, Екб тоже не работает. На сайте не отправляется письмо на почту. Крутят что-то))В Самаре город в самокате перестал работать.
200Киров -промик.А можно промик, пожалуйста?
подтверждаю, города сдохли.В Самаре город в самокате перестал работать.
Интересно а для Кирова какой ?Самокат
Пробуйте код города (VLG, EKB ,и тд) и 200VESNA
Например VLG200VESNA
У меня прокатило
200 от 500
Ты его рефкоды лайкнул. Вот я и спрашиваю, а зачем лайкнул рефкоды?Не понял, при чем тут я ?
Заходиш в сбер онлайн, карта настройки, Sber pay, там будут все аки самоката. Удаляешь все, и спокоен)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
на москву чёт ниче не подобралосьПроверяйте другие города
Заходиш в сбер онлайн, карта настройки, Sber pay, там будут все аки самоката. Удаляешь все, и спокоен)