Nukuta023
Король флуда
- Дней с нами
- 1.460
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 484
Деливери совсем там jobнулись, 200 руб скидка от 1999) клоуны
Сейчас есть промо на -40% ? Волгоград уже не воркает, пишет "не работает в вашем городе" =(посмотри в самокате -> раздел супермаркет. много чего с 50% скидкой, колбаска, рыбка, сыр, торты В реф теме промики 500 от 1500
а где взять на самокат 200/500?Сейчас есть промо на -40% ? Волгоград уже не воркает, пишет "не работает в вашем городе" =(
Так я сам это и ищу ) Видимо города отменилиа где взять на самокат 200/500?
эт по городам которые!
В интернете много информации о качестве продуктов ВВ. Читайте-можете одним глазком,можете двумя)У вас есть экспертное заключение? Или так? На глазок?
Может у вас и отменили.Так я сам это и ищу ) Видимо города отменили
а самокат сейчас через СММ даёт заказывать? У меня почему-то пусто при входе туда через СММ.Так то да, у всех бывает. Но у самоката в последнее время все чаще. Пару недель назад одна бутылка из трёх сразу была прокисшей. Благо, что они очень внимательно относятся и сразу компенсируют, ещё и код какой подкинут. А если через СММ, то и баллов насыпят
Ну в Спб я бы не сказал что там много скидок у них, да и все зависит от того какой промик использовать, если 300/500 как раньше, то если как вы говорите скидка 30-50%+ промо, то да жирно получается. Но если обычная их цена минус промо 200/600 к примеру, то для некоторых будет выгоднее из деливери, или СМ (СММ) для товаров с изначально адекватным прайсом. Все надо смотреть уже по факту. Да и кому как удобно.Оверпрайс, согласен. Но это если только смотреть по полным ценам. Каждый день лежит много всего с 35% скидкой, и еще сверху промокод всегда на 30-50%, и получается НАМНОГО дешевле чем в любом другом месте, при условии, что качество в разы лучше. Как минимум на их собственную продукцию. Я верю, что молочка Самоката сделана из коровьего молока, а не из пальмы
Прямо сейчас гродфудовская говяжья тушенка выходит 110р за банку, найдешь где-нить дешевле?)
Сегодня с утра пусто. Адреса менял, но все равно "Мы это не нашли"а самокат сейчас через СММ даёт заказывать? У меня почему-то пусто при входе туда через СММ.
Волгоград ?Может у вас и отменили.
В моем Кирове до сих работает промик.
Так, стоп. При чем тут качество продуктов ВВ? Вы написали, что жирность молока из ВВ не соответствует заявленной. Это можно проверить только в химической лаборатории,за 10 мин гугления я что-то не нашел экспертных заключений с подписями и печатями. Писанина с отзовика и айрекоменда не показатель, это все субьективная вкусовщина.В интернете много информации о качестве продуктов ВВ.
вот почитайте статейку https://www.yarosonline.ru/novosti/obshhestvo/cherniy-spisok-molochki-iz-vkusvilla/Так, стоп. При чем тут качество продуктов ВВ? Вы написали, что жирность молока из ВВ не соответствует заявленной. Это можно проверить только в химической лаборатории,за 10 мин гугления я что-то не нашел экспертных заключений с подписями и печатями. Писанина с отзовика и айрекоменда не показатель, это все субьективная вкусовщина.
Замечательно! А можно все тоже самое, только не из желтой прессы с безымянными "экспертами", а в виде скана листа бумаги формата А4, где в правом верхнем углу будет название организации, проводившей экспертизу, фамилия и инициалы эксперта, далее сам результат экспертизы, с цифрами, нормами и отклонениями, а в самом низу подпись и печать????
У меня самокат, есть даже последний срок годности никогда ничего не возвращал и ещё говорил надо при курьере проверять и отказываться от заказа. Все что со скидками, редко бывает с хорошими сроками. Хлеб всегда последний день, даже и не скидками иногда. Хоть в комментариях пиши надо только свежее, никто не обращает внимание.Так то да, у всех бывает. Но у самоката в последнее время все чаще. Пару недель назад одна бутылка из трёх сразу была прокисшей. Благо, что они очень внимательно относятся и сразу компенсируют, ещё и код какой подкинут. А если через СММ, то и баллов насыпят
У меня все есть, можно заказывать. Причём есть даже по тому адресу, куда не везут - на дачеа самокат сейчас через СММ даёт заказывать? У меня почему-то пусто при входе туда через СММ.
Нафиг , если есть 800/300 бесплатный то есть ты три раза можешь заказать в сумме полторы тысячи, тобишь 900 руб экономии, На выходных бывают хорошие скидки тамМожет, тогда уж проще через СММ 500/1500 самокат купить?
И чё Пишет что принадлежит другому пользователю)Яндекс еда для новых клиентов скидка 40%
В Яндекс лавке---------Двойное сообщение соединено: ---------
В яндекс лавке для новых плюс к этому ещё товары с 30% скидкой. Действует от 1200 рублей
Есть это порошок, тебе нужно настоящее молоко попробовать), в Вкусвиле нормальное молоко которое хранится 5 дней, и то не все производители)все что больше хранится разведённая бадяжа, в Армении к примеру 4 дня хранится все Молоко, и хранится только в картонной коробке.У вас есть экспертное заключение? Или так? На глазок?
пробовал, в деревне, когда маленький был, спустя 15 минут после дойки. Вообще, вкуса не помню, но оно было прям теплое!тебе нужно настоящее молоко попробовать