Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Господа, деливери 1 карта= 1 оплата, у всех так?

Господа, сколько сейчас кошельков юмани можно идентифицироват или верифицировать на свой паспорт ???
Оператор в поддержке утверждает что 10 кошелей, я где то читал что максимум 3шт.
Кто может потвердить или опровергнуть ???

Господа, сколько сейчас кошельков юмани можно идентифицироват или верифицировать на свой паспорт ???
Оператор в поддержке утверждает что 10 кошелей, я где то читал что максимум 3шт.
Кто может потвердить или опровергнуть ???
Самый верный вариант пробовать)

У всех самокат через нокс адрес не вводится или у меня что-то испортилось?

• Like
Реакции: shev и ssudak
А зачем вообще паспорт нужен для юмани? Там всё прекрасно и в анонимном варианте работает.
потому что блокнут кошель в самы неподходящий момент и пипец.
А там уже надо будет идентификацию проходить чтобы спасти свои бабосики.

Ну и тебе на такой кошель никто деньги не переведет

Да, кстати, анонимный кошелёк даже не удаётся пополнить. Расскажите, если знаете как)

потому что блокнут кошель в самы неподходящий момент и пипец.
А там уже надо будет идентификацию проходить чтобы спасти свои бабосики.

Ну и тебе на такой кошель никто деньги не переведет
Мне на этот кошель и не надо деньги принимать, для этого киви есть.
А зачем там больше 10 руб держать. Загнал сумму - оплатил, кошелёк пустой. И плевать я хотел на все их блокировки. Хотя у меня более 20 кошельков, ни один не заблочен. В одном случайно карту заблокировал сам же, а так все живые не один год уже, ещё со времён, когда Озон доил через Юмани по полной, десятки тысяч рублей кэшбэка выводил.
Да, кстати, анонимный кошелёк даже не удаётся пополнить. Расскажите, если знаете как)
Как это не даёт. Берёте юмани-карту и пополняете с любой банковской карты.
Вывести потом остаток, если что, можно на пополнение телефона :) Ну, вы понимаете. :)

• Like
Реакции: ЪУЪ и Мур
Господа, деливери 1 карта= 1 оплата, у всех так?
У меня всего 6 карт и я их по кругу гоняю. Одной два раза подряд не плачу и пока ещё ни разу не банили. В день 1-2 заказа.

Берёте юмани-карту и пополняете с любой банковской карты.
Вот не припомню точно - пробовал пополнить кошелек или карту, но банк-донор обычно ругался на анонимного реципиента)

Как это не даёт. Берёте юмани-карту и пополняете с любой банковской карты.
Вывести потом остаток, если что, можно на пополнение телефона :) Ну, вы понимаете. :)
В этот момент и происходит верификация, ведь банковская карта не анонимна, вот если бы его можно было пополнить как киви в любом терминале наличными

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Like
Реакции: newcastle
В этот момент и происходит верификация, ведь банковская карта не анонимна, вот если бы его можно было пополнить как киви в любом терминале наличными
Совершенно верно. Для чёрных дел это не подходит, ну а мы ими и не занимаемся. Для абуза - всё нормально. Ты и персональные данные свои не светишь, и чужие документы не используешь, и всё работает без проблем.

Ага 1 юмани + тиньки хватает заказывать раз в день + иногда даже 2 раза. Для домашнего абузера пойдет

В Самокате через Деливери ни один вчерашний промокод не проходит... В том же Вкусвилле срабатывает.

В Самокате через Деливери ни один вчерашний промокод не проходит... В том же Вкусвилле срабатывает.
неудивительно) они наверно ухуели с наплыва абузеров после камбека с 300е

• Like
Реакции: x_phantom и elanski
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.