У меня так.Господа, деливери 1 карта= 1 оплата, у всех так?
Спасибо за ответ, а то сейчас нового номера нету, а слышал инфу, что их отключили("Городские" работают, как и раньше.
Самый верный вариант пробовать)Господа, сколько сейчас кошельков юмани можно идентифицироват или верифицировать на свой паспорт ???
Оператор в поддержке утверждает что 10 кошелей, я где то читал что максимум 3шт.
Кто может потвердить или опровергнуть ???
А зачем вообще паспорт нужен для юмани? Там всё прекрасно и в анонимном варианте работает.Самый верный вариант пробовать)
потому что блокнут кошель в самы неподходящий момент и пипец.А зачем вообще паспорт нужен для юмани? Там всё прекрасно и в анонимном варианте работает.
Мне на этот кошель и не надо деньги принимать, для этого киви есть.потому что блокнут кошель в самы неподходящий момент и пипец.
А там уже надо будет идентификацию проходить чтобы спасти свои бабосики.
Ну и тебе на такой кошель никто деньги не переведет
Как это не даёт. Берёте юмани-карту и пополняете с любой банковской карты.Да, кстати, анонимный кошелёк даже не удаётся пополнить. Расскажите, если знаете как)
У меня всего 6 карт и я их по кругу гоняю. Одной два раза подряд не плачу и пока ещё ни разу не банили. В день 1-2 заказа.Господа, деливери 1 карта= 1 оплата, у всех так?
Вот не припомню точно - пробовал пополнить кошелек или карту, но банк-донор обычно ругался на анонимного реципиента)Берёте юмани-карту и пополняете с любой банковской карты.
В этот момент и происходит верификация, ведь банковская карта не анонимна, вот если бы его можно было пополнить как киви в любом терминале наличнымиКак это не даёт. Берёте юмани-карту и пополняете с любой банковской карты.
Вывести потом остаток, если что, можно на пополнение телефона Ну, вы понимаете.
Совершенно верно. Для чёрных дел это не подходит, ну а мы ими и не занимаемся. Для абуза - всё нормально. Ты и персональные данные свои не светишь, и чужие документы не используешь, и всё работает без проблем.В этот момент и происходит верификация, ведь банковская карта не анонимна, вот если бы его можно было пополнить как киви в любом терминале наличными
1 карта 2 оплаты но я заказываю редко, вот з эк последние 3 дня всего 2 заказаГоспода, деливери 1 карта= 1 оплата, у всех так?
неудивительно) они наверно ухуели с наплыва абузеров после камбека с 300еВ Самокате через Деливери ни один вчерашний промокод не проходит... В том же Вкусвилле срабатывает.