narinata
Король флуда
- Дней с нами
- 1.901
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 335
Напишите в поддержку ответят, все меняется, если пикпоинт теперь рассылку по email делает, возможно и они.Пока нет, как видно выше)
Позвонил , сказали дублируется , но нужно проверять думаюНапишите в поддержку ответят, все меняется, если пикпоинт теперь рассылку по email делает, возможно и они.
не удалось понять, какие условия срабатывания промо - на старых акках не работает, на новых без покупок тоже30% скидка на продукты в деливери
не удалось понять, какие условия срабатывания промо - на старых акках не работает, на новых без покупок тоже
У меня 1350 показывает )) Заказов много видимо, вот и наглеют.Дамы и господа, хэлп ми
Посмотрите, плиз, минималку доставки у самоката. У меня чот сейчас и сам самокат, и алишка 1300 рисует, чо за хрень?
Так привозят бесплатно, а вот минималку поднимают как хотят.2 дня назад самокат 2 доставки заказывал
700-200 и 500-200
Бесплатно привезли
Через али
200 минималка, ДС, СЗАОПосмотрите, плиз, минималку доставки у самоката. У меня чот сейчас и сам самокат, и алишка 1300 рисует, чо за хрень?
Трехсотрублевый через али мне и с утра сегодня привозили))2 дня назад самокат 2 доставки заказывал
700-200 и 500-200
Бесплатно привезли
Через али
Ага, понил, пасип) Переживем, знач)))У меня 1350 показывает )) Заказов много видимо, вот и наглеют.
И в смс присылают, и на элекронку- одновременно.Подскажите, кто пользовался продуктоматом Утконоса - заказ возможно получить только на реальный номер? Смс/пароли высылают в смс?
Спасибо за промик, заказал в Магните. Говносервис конечно. Промучился с промиком, набрал заказ для бесплатной доставки на 1500, оплатил заказ на 1050 рублей. Сложили заказ на 330 рублей, фактически привезли еще меньше чем на сайте указали. Сказали что спишут в итоге 270 рублей. Промик похоже не слетел, скидка первоначальная 450 руб учтена полностью, или почти полностью и это конечно плюс, скидка хорошая вышла. А минус - обед готовить не из чего, основных продуктов не привезли. Ни мяса, ни рыбы. Да еще редко когда мегафон возвращает автоматом деньги на карту, скорей всего придется звонить им.30% скидка на продукты в деливери
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У нас в приложении самоката (ЗАО) минималка до сих пор 1350 , а через деливери 550. В других районах вроде 300 в основном.Обход минималки от самоката - заказывать через деливери, как раз скидку 30% свыше скинули. Минималку повышают везде, кроме страусов.
От загрузки точки зависит, у меня стройка кругом и живут пока три калеки, а заказывают ещё меньше)) Но в самый снегопад от 1000 было, приходилось пешком шлепать за хлебушком)У меня 300 на юго-западе