Виртуалку в киви делайневозможно совершить платеж обратитесь в службу поддержки delivery club. Уже все мои банковские карты заблокировал . Какой есть выход ? Как дальше продолжать оформлять ? Мне надо ещё 4 заказа
А на впрок не знаете промокодов актуальных?
Есть только новичка 200/1000.А на ВВ не появилось нового заковыристого кодика? Недельной давности уже исчез из профиля. Хотела на всю сумму взять сыру сметанкового. Сначала долго не было необходимого количества, а когда появилось, код исчез
А что есть такая неофициальная информация?Скажите, пожалуйста, есть ли где-то официальная информация, что самокат уходит с рынка?
Периодически в ботах вижу, но видимо удалил записи со скриншотами, с записью что в вашем районе/регионе скоро не будет доставкиА что есть такая неофициальная информация?
Больше похоже на "так себе маркетинг" в ботах. Да, какой-то один из 1000 может закрыться где-то, где не рентабельно, но на закрытие всего Самоката это не тянет. Источники так себе)Периодически в ботах вижу, но видимо удалил записи со скриншотами, с записью что в вашем районе/регионе скоро не будет доставки
Посмотреть вложение 441784
ну некоторые регионы/районы да, про это и написал, скриншот видел, но не нашел по поиску( плашка в приложении самом была, об уходе. А так да, нас москвичей и других миллионников это не коснется)Больше похоже на "так себе маркетинг" в ботах. Да, какой-то один из 1000 может закрыться где-то, где не рентабельно, но на закрытие всего Самоката это не тянет. Источники так себе)
около моего дома тоже закрыли даркстор к огромному сожалению. Сервис хороший былну некоторые регионы/районы да, про это и написал, скриншот видел, но не нашел по поиску( плашка в приложении самом была, об уходе. А так да, нас москвичей и других миллионников это не коснется)
Посмотреть вложение 441786
Как правило в верном сборщики дотошные редко когда что то удаляют. Если ты про 10кг сахара за раз такие финты я лично не пробовал) но воду например 10 л отправляют на такси.Посмотреть вложение 441785кто нибудь пробовал заказывать через деливери с промо на 400 не с магнита а с верного?
Много в чатах пишут, что скоро закрытие, видимо в маленьких городах это будет происходить....А что есть такая неофициальная информация?
Кстати. А какой макс вес доставки? Можно же через промо bl400 сделать беспл воду?Как правило в верном сборщики дотошные редко когда что то удаляют. Если ты про 10кг сахара за раз такие финты я лично не пробовал) но воду например 10 л отправляют на такси.
Спасибо большоеДней 5 назад сработал этот:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Благодарю*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Первый раз решил попробовать эту тему две недели назад - ничего не пришло, ещё раз пробовал неделю назад и тоже ничего не пришлоПодскажите, кому-нибудь приходят промики ВВ на день рождения? Полгода гонял эту тему, но последние пару недель перестали приходить... (может надо ставить не на следующий день, а с отсрочкой или выполнять какие-то действия на аккаунте, чтобы приходил код на ДР?)