Kirsanz
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.124
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.471
Нафига вы персональными хайдами в теме общаетесь? Я можеть быть сейчас удивлю, но есть такая вещь - личные сообщения. Смысл засирать тему?
Риски растут))Нафига вы персональными хайдами в теме общаетесь? Я можеть быть сейчас удивлю, но есть такая вещь - личные сообщения. Смысл засирать тему?
МОРОЗ видел сегодня, не проверялНа лавку ничего кроме рефок нет?
это через али? проверил то, что меня интересует, как и было: только платная доставка.В улыбкеР на многие позиции доставка курьером стала бесплатна. Заказал, посмотрим ,что и как пройдёт.
Чутка статистики утканоса
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В 3)) у меня уже 20000 из 20000 начался. Вот так будешь набирать очки четыре дня, а тебе- бац- и скидочка на туи)
Интересно, но мало
Вы нас держите, пожалуйста, в курсе, что там дальше происходить будет, особенно если что-то интересное будет. А то лично я даже на 15'000 уже считаю нецелесообразным время на это тратить.
Т.е. 3000/4500 неинтересно было?? 0-0
Там появляется потом снова - крутить, если подождать.Я поломала Утконос. У всех так?
"transaction commit failed because transaction has been marked for rollback only"
Шо це таке?
--Ссылка удалена--
Конечно, через али. Московская область.это через али? проверил то, что меня интересует, как и было: только платная доставка.
Почему ж не получится? А мы тут как все?) так и живем)?
и у меня так же. Крутанула, нажала забрать и тишина. Хорошо что иви на 3 месяца было)Там появляется потом снова - крутить, если подождать.
Главное тут не нажимать - забрать. Я нажала и мне во-первых, не дали приз, во-вторых, теперь все время лишние 100 баллов, мешают(((
спрос и все такоеЛюди, подскажите, знающие про Я.Лавку.
Там стоимость доставки как вообще рассчитывается? Вчера вечером когда в корзину кидала, от 800 давали бесплатную, сегодня смотрю- написано до бесплатной доставки добавить ещё на 700 просят.
Рандом от времени?