в перекрестке говорят на картошку есть. но не ходилНе в теме, какая скидка есть?
Супер)в перекрестке говорят на картошку есть. но не ходил
Не работаетRADIO23 Пятёрочка 20% скидка, работает на сей час!
Не слетает. Скидка распределяется на товары по сумме и становится меньшедд,а в магните при отсутствии товара пром слетает?
Пром сдох, переюзали... теперь следующий ждать. Видимо отпускают на время, потому что утром успел RADIO20, потом в обед в группе заменили на RADIO23. Можно конечно перебором пробовать следующие, но думаю сегодня ничего не запустят нового...Не работает
Жесть. Теперь надо сидеть с набранной корзинойПром сдох, переюзали... теперь следующий ждать. Видимо отпускают на время, потому что утром успел RADIO20, потом в обед в группе заменили на RADIO23. Можно конечно перебором пробовать следующие, но думаю сегодня ничего не запустят нового...
Кстати работал только в Доставка Пятёрочка, в обычной не работал.
А там с бесплатной доставкой было? Я тоже не успел не применяется.Пром сдох, переюзали... теперь следующий ждать. Видимо отпускают на время, потому что утром успел RADIO20, потом в обед в группе заменили на RADIO23. Можно конечно перебором пробовать следующие, но думаю сегодня ничего не запустят нового...
Кстати работал только в Доставка Пятёрочка, в обычной не работал.
Вроде есть для магнита два промо.Не слетает. Скидка распределяется на товары по сумме и становится меньше
Значит, есть разныеВроде есть для магнита два промо.
Один вроде может слетает, а второй нет.
Вроде даже об этом тут писали люди.
SPRING22 300/700Какие сейчас
палишься где-то.Почему в Яндекс Еде товары до привязки карты -30%, когда карту привязываешь, скидка сразу слетает.
Карты разные пробывал
все меняю, браузер, ip.палишься где-то.