vikki
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.623
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 187
FREE1914подскажите, в пятёрочке никак не избежать платную доставку?
FREE1914подскажите, в пятёрочке никак не избежать платную доставку?
Я один заметил ошибки пунктуации в скрине от самоката? Заканчивайте этот цирк ))
Ля, точно, забыл стоимость промика включить, в любом случае самокат чуток дешевле выходит, хотя 0.55 (200+75) платишь или 0.571 (400) - разница небольшая.Самокат банит за промокоды которые же сам и генерирует. Ну что за цирк? Или сделайте промо для всех как было или смыл вообще от этого цирка, цирк уехал а самокат оставили.?) Далее расчеты 225(+75) на 500 , или у меня с математикой плохо или это равно 400 на 700 лавка, сбермаркет вкусвил.)
FREE2433 - 15% скидка и бесплатная доставкаподскажите, в пятёрочке никак не избежать платную доставку?
второй не сработал, первый - да, спасибоХз было или нет, но вот самокат
- PF_JQ2EARR8XG 250/800
- PF_D69Y8DBL 200/500
по этому промо S2002Z сколько скидон?Сбермаркет. Слетают промо не только gift21, но и s2002z (впервые его использовала).
Через поддержку пришлось решать вопрос.
200р.по этому промо S2002Z сколько скидон?
Они и вспоминать судя по написанному выше не особо жаждут к сожалению, вон баны начали прилетать по адресу за промоСкидка 250/800 в самокате:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В самокате есть что-нибудь более интересное, а то доставщики уже забыли, как я выгляжу ?
сходи на заводе поработай и купишь в самокатеСамокат похоже все?
Спасибо! Взяла 3-ийЕщё 3 промо на Деливери, 500/1000))
До 15.01 (применяются только с андроида), больше промокодов нет.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Сходи рот с мылом помой. А я пойду кинцо посмотрю с новенького nanocell 866 с завода LG, который я себе на Новый год подарил)сходи на заводе поработай и купишь в самокате