Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***Доставка продуктов Магнит/Magnit от деливери клаб 20% скидка на первый заказ из магазина
Написано устарел

покупали через приложение или браузер? Оплата чем была?
я всегда аккаунты делал в браузере планшета, а корзину собирал с компа, оплачивал с планшета, ночью попробовал прямо с планшета собрать, не заходя на акк с компа, прошло! Больше никаких отличий от того, как всегда тарился не было. Оплата с виртуалки яндекса, но это значения не имеет, т.к. буквально 2 дня назад заказ прикрывало даже не доходя до ввода карты

а где промик на kdv брать если еще не заказывала ничего с него?

я всегда аккаунты делал в браузере планшета, а корзину собирал с компа, оплачивал с планшета, ночью попробовал прямо с планшета собрать, не заходя на акк с компа, прошло! Больше никаких отличий от того, как всегда тарился не было. Оплата с виртуалки яндекса, но это значения не имеет, т.к. буквально 2 дня назад заказ прикрывало даже не доходя до ввода карты
Именно кдв? Или просто в тмолл?

продаёт кто нибудь промо деливери 500/1000?

прошли пара заказов на сладости сами знаете где, акки свежесозданные, код 2у. дерзайте!
А курьеры у всех за полчаса до прибытия звонят??? или только у меня так.. Как сделать, чтобы день доставки можно было поменять ???

А курьеры у всех за полчаса до прибытия звонят??? или только у меня так.. Как сделать, чтобы день доставки можно было поменять ???
ко мне и без звонка приезжали. Попробуйте через связь с продавцом на сайте.

Вроде ещё такой промик 250р от мин суммы должен работать на сбермаркете. Сам пока не проверял.

Вроде ещё такой промик 250р от мин суммы должен работать на сбермаркете. Сам пока не проверял.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Он не от минималки, а от 1000 и слетает при отмене позиций.

Он от тысячи работает, их таких много. На завтра заказала доставку, но там заведомо должны быть отмены, так что посмотрим слетит или уменьшится
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я вот этот использовала
POCFGEU
А вообще их куча разных, но они все не от минималки а от 1000
pochybf
pocfgeu
poctdsm
poc5dlr
pock3sb
poccodk
pocrd7q
pocga0i
И это далеко не все, только толку то((
Он не от минималки, а от 1000 и слетает при отмене позиций.
Да, ты пробовала? Слетает точно?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: опана
Он от тысячи работает, их таких много. На завтра заказала доставку, но там заведомо должны быть отмены, так что посмотрим слетит или уменьшится
Я вот этот использовала
POCFGEU
А вообще их куча разных, но они все не от минималки а от 1000
pochybf
pocfgeu
poctdsm
poc5dlr
pock3sb
poccodk
pocrd7q
pocga0i
И это далеко не все, только толку то((

Да, ты пробовала? Слетает точно?
У меня слетел сегодня( причем зарезервировали сумму на карте 756 руб, а товара привезли на 680 р(((
Страшно теперь там заказывать...

• Like
Реакции: Симона
Сбер
avpi7a 500/1500 из Азбука вкуса
У меня слетел сегодня( причем зарезервировали сумму на карте 756 руб, а товара привезли на 680 р(((
Страшно теперь там заказывать...
Это какой слетел?

А кто-нибудь заказывал в улыбке сегодня? Кроет снова?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.