Blaise.Popov
Участник
- Дней с нами
- 1.660
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4
Когда уже заработают промокод в алиекспрес? Может кто знает как можно связаться с поддержкой чтобы узнать?
Да вроде не переставали работать промо в Али...Когда уже заработают промокод в алиекспрес? Может кто знает как можно связаться с поддержкой чтобы узнать?
Это на Самокат которые?Да вроде не переставали работать промо в Али...
Я что-то таких не помню 250 от 700. Пропустила что ли ?Сейчас в самокате кроме 250/800 есть 250/700?
Сколько уже можно голодать?Эххх... по 10 раз за день заглядываю сюда, в надежде на норм промик , от минималки (500) сбера....
Холодильник пустеет... надежда угасает. Кроме сбера у нас возит еще айгоодс и деливери, но там все еще печальнее. Вот так ждала ждала когда уже закончится этот 2020... и вот привет 2021...
Эххх... по 10 раз за день заглядываю сюда, в надежде на норм промик , от минималки (500) сбера....
Холодильник пустеет... надежда угасает. Кроме сбера у нас возит еще айгоодс и деливери, но там все еще печальнее. Вот так ждала ждала когда уже закончится этот 2020... и вот привет 2021...
Ага, уже поскакала заказывать, но я видимо не всё знаю, пишет вот так.Сколько уже можно голодать?
Выше уже и промики на Деливери скинули- мечты сбываются)
Эти промокоды работаю только в приложение на андройде.Ага, уже поскакала заказывать, но я видимо не всё знаю, пишет вот так.
Пробовала чере приложение и через вк
эх, жаль я не успел(Всех с праздником))
У меня тут остались промо delivery 500/1000 до 15.01, кому нужно берите))
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
я имела в виду есть ли промо для пятерки? и через какое приложение заказывать ее?Возможно от города зависит, возможно и от магазина. Может так совпало, что именно то, что мне надо было с хорошими скидками. Сроки у меня нормальные в пятерке, но тут тоже как повезет(((
на пепере висят для приложении ПЯТЕРОЧКА Доставка (у них свое):я имела в виду есть ли промо для пятерки? и через какое приложение заказывать ее?
я имела в виду есть ли промо для пятерки? и через какое приложение заказывать ее?
У меня пишет - «применение промокодов временно приостановлено». Не подскажите как победить?Да вроде не переставали работать промо в Али...
Где-то палитесь. Мне помогло сменить телефон.У меня пишет - «применение промокодов временно приостановлено». Не подскажите как победить?
Устройство нужно менять, ваше железо уже записано в БД и абузить не сможетеУ меня пишет - «применение промокодов временно приостановлено». Не подскажите как победить?
Нет, я про другие.Это на Самокат которые?
Если вы про самокат- не знаю. Не затаривалась там через Али со времён exp и у2 ) Выше в сообщении имела в виду эти промо для других магазинов.У меня пишет - «применение промокодов временно приостановлено». Не подскажите как победить?
Ну вот я балда((( еслиб знала, заказала бы с Андрюхи((( опять голодом осталась. Пошла рис варить)) имбмрем закушу, соевым запью, считай суши поелаЭти промокоды работаю только в приложение на андройде.