Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто-нибудь брал тюльпаны в Самокате в СПб, как они?
я покупала в Мск. Нормальные тюльпаны. В меру крупные и не засохшие. Ночь простояли. Сегодня в садик понесли ))

• Like
Реакции: sav9 и Пуговицца

У кого нибудь сегодня сработал промокод 200/500 в самокате.

У меня проблема, помогите кто знает... Сломался андроид, остался айфон. Есть какой нибудь промо в самокат, который работает на айфоне для новых пользователей несколько раз???
А ещё вчера промо на 200 с названием города применился, стала оплачивать слетел. Новый ввожу, Уже все, только для первого заказа.... Карту менять?

У меня проблема, помогите кто знает... Сломался андроид, остался айфон. Есть какой нибудь промо в самокат, который работает на айфоне для новых пользователей несколько раз???
А ещё вчера промо на 200 с названием города применился, стала оплачивать слетел. Новый ввожу, Уже все, только для первого заказа.... Карту менять?
150/500 на 2 заказа

• Like
Реакции: Zanoza1
На главной странице Яндекса было написано.
Перекресток готовая еда по промокоду A400 скидка 400 рублей на заказ от 1500 рублей.
На первый заказ. Вроде-бы, не только готовая еда, ног и все остиальное.

Последнее редактирование:
Опа такая СММ дал бан по железу пока допер запорол пару акков. У кого нибудь восстанавливали программу лояльности после обращения?))

Опа такая СММ дал бан по железу пока допер запорол пару акков. У кого нибудь восстанавливали программу лояльности после обращения?))
Ну если прям там куча баллов. Времени много потратишь, боюсь в текущих условиях на тебя просто забьют.

Ну если прям там куча баллов. Времени много потратишь, боюсь в текущих условиях на тебя просто забьют.
Я тоже так думаю, поэтому сильно биться не буду. Благо запас ещё есть, хотя понервничать они меня заставили))

Если слетел при оплате. Посмотрите чтоб не висел в заказ ждал оплаты. Если висит надо отменить. потом должен сработать

• Like
Реакции: ilyasa и Zanoza1
У кого нибудь сегодня сработал промокод 200/500 в самокате.
да, все работает
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Самокат какие города хз SPRING22
300/700
и этот тоже работает.
Интересно это реф промик или обычный ???

Последнее редактирование:
Есть самокат промо какой 300-400р, можно даже через деливери. Мск. New400 сдох.

spring22 в Перми работает (300/700)

потихоньку затариваюсь

Вслед за "Пятерочкой" ограничения продаж некоторых товаров в одни руки из-за повышенного спроса группа Х5 (сети магазинов "Пятерочка", "Перекресток", "Карусель", "Чижик") вводит в других своих магазинах, сообщили в компании. Ограничения вводятся из-за повышенного спроса, но никак не по причине нехватки товара.

Речь идет о таких товарах, как сахар, гречневую крупу, подсолнечное масло и другие продукты бакалейной группы, на которые наблюдается резкий скачок спроса. Размер ограничений будет определять каждая сеть сама, в зависимости от ситуации в конкретном регионе.

Спб spring22 работает ?

Пятерочка ни одно промо не работает :(

В Яндекс.Еде есть ли какие-то промо для новичков?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.