Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я офигел от роста цен в озоне и понял , так как в озоне ассортимент вымывается быстрее то и цены там растут быстрее . Ну никак иначе Нескафе голд 220 гр. в 1090р объяснить не могу , учитывая что два дня назад было 440р. Значит скоро все эти цены и во всех сетях , пока просто запасы с расчетных центров идут....
На подсолнечное масло и семечки почти вдвойне на озоне за ночь поднялась цена.

• Wow
Реакции: Zbruss

в озоне вообще с ценами дичь какая то, может допустим упаковка чая стоить 200 рублей и от другого продавца точно такая же 1000, так что скорее это не рост цен а просто раскупили у более дешевого продавца товар.
Речь об озон экспресс где один продавец - озон. Будем надеяться что это просто такая позиция озона по получению сверх прибыли а не новые цены которые скоро придут и в розницу.

• Like
Реакции: Elena27
Самокат 200/500 есть, подскажите?
Для новеньких даже в Нижнем Тагиле 200/800 уже ((

Написали, что сервис кешбека Летишоп прекращает работу в России.
А кешбек Сайдекс все еще работает.
Элетишопс контора с Украины.
И если вы из России, то вам не видать свои денежки как своих ушей. Все деньги пойдут на военные нужды Украины.
Еще года три назад послал их на три буквы, эти пидоры зажали мои 5000 руб.
Я их хуями обложил на всех площадках и форумах.

• Like
Реакции: Milushka
Сбой просто был, сейчас норм.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

На какую сумму скидка? От 1048 применила, минус 260 р и платная доставка..
Конкретно у меня 25% вчера была, я заказывал на где-то на 2500 (с копейками там), скидка вышла 630 рублей

• Like
А доставка платная?
Неа, бесплатная была. Я много раз и раньше заказывал в магните (в приложении доставка от магнита) ни разу платной доставки у меня не было)

• Like
Неа, бесплатная была. Я много раз и раньше заказывал в магните (в приложении доставка от магнита) ни разу платной доставки у меня не было)
В каком городе? У нас доставляет Яндекс, было 50 р. Сейчас 100 показывает. (МСК) Со вчерашнего дня думаю, заказать или снизится стоимость )) Что интересно, в начале написано про бесплатную доставку, перед оплатой увеличивается сумма..

В каком городе? У нас доставляет Яндекс, было 50 р. Сейчас 100 показывает. (МСК) Со вчерашнего дня думаю, заказать или снизится стоимость )) Что интересно, в начале написано про бесплатную доставку, перед оплатой увеличивается сумма..
Я каждый день с Магнита заказываю-доставка или 1 руб. или бесплатная.Спб.

• Like
Реакции: Elena27 и senderik
Вкусвилл ухудшает программы лояльности, уже с 9 марта нельзя будет получать скидку при отсутствующем в магазине любимом продукте. Ну и другие изменения не радуют. Но ожидаемо все конечно (
подробнее

• Like
Реакции: ilyasa и Elena27
В Сбермегамаркете минимальный заказ из Ашана или Метро на 4000 рублей уже.

Орловская область

• Like
коллеги, на март впрок умерли все промокоды? Есть что-то новое?
На сайте Перекресток Впрок на главной странице промокод 600NEW скидка 600 рублей на заказ от 2000 рублей для новых пользователей.

Получать баллы за оценку товаров из своих чеков

В приложениях Пятёрочки и Перекрёстка очень просто зарабатывать баллы, оценивая продукты. Выбираете одну из пяти звёзд, и вам начисляют 1 балл. Можно оценивать все товары из чеков и получать десятки баллов за раз.

Порой бывают и особые акции, когда за оценку товара конкретного бренда дают больше баллов.
Правда 1 балл - это 10 копеек.
Попробовала оценивать товары, мне баллы не начислили. Подожду, может на следующий день начислят.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Elena27 и Татильда
опять в вв какие-то проблемы, пишет "нет интернета" при попытке привязать карту для оплаты. У всех так или опять только у меня?

Позвонила в поддержку, оказывается это не за доставку лишний сотен снимают, а резервируют на перевес и замены. Остаток вернётся на карту.
У меня за перевес тоже берут деньги, но они их возвращают буквально в течение суток

• Like
Подскажите, что делаю неправильно. Заказ из перекрестка, втыкаю рефку таМ 250-750, сумму сбрасывает. Пытаюсь оплатить идёт по полной. Что не так? Спасибо

Пятерочки клонируются? У них новая программа приведи друга)

Подскажите, что делаю неправильно. Заказ из перекрестка, втыкаю рефку таМ 250-750, сумму сбрасывает. Пытаюсь оплатить идёт по полной. Что не так? Спасибо
Палят по адресу или ещё как то.
На первые два заказа в Ленту, от 1800- 25% BL1335

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.