С утра работалСейчас уже не работают
На магнит промо на 25% все еще действует?
Работает,только что привезли 2-й.С утра промо не хотел активироватьсяСпб spring22 работает ?
Написали, что сервис кешбека Летишоп прекращает работу в России.
А кешбек Сайдекс все еще работает.
а не подскажите какой промо? в приложении Магнит?С утра работал
Тоже хочу знатьа не подскажите какой промо? в приложении Магнит?
Написали, что сервис кешбека Летишоп прекращает работу в России.
А кешбек Сайдекс все еще работает.
25FOOD от 1000а не подскажите какой промо? в приложении Магнит?
25FOOD на заказ от 1 до 3 тысяч рублей кажетсяа не подскажите какой промо? в приложении Магнит?
Адрес сдвиньте на пару домов. По вашему, видать, только магнит-косметикУ меня в приложении Магнит, почему то продукты не показывает. Немного сладостей типа Киндер яиц и всё..
Перекресток в Нижнем – ассортимент макарон в доставке.Адрес сдвиньте на пару домов. По вашему, видать, только магнит-косметик
Сбой просто был, сейчас норм.Адрес сдвиньте на пару домов. По вашему, видать, только магнит-косметик
На какую сумму скидка? От 1048 применила, минус 260 р и платная доставка..25FOOD на заказ от 1 до 3 тысяч рублей кажется
Это все ажиотаж и не добросовестные продавцыЯ офигел от роста цен в озоне и понял , так как в озоне ассортимент вымывается быстрее то и цены там растут быстрее . Ну никак иначе Нескафе голд 220 гр. в 1090р объяснить не могу , учитывая что два дня назад было 440р. Значит скоро все эти цены и во всех сетях , пока просто запасы с расчетных центров идут....
в озоне вообще с ценами дичь какая то, может допустим упаковка чая стоить 200 рублей и от другого продавца точно такая же 1000, так что скорее это не рост цен а просто раскупили у более дешевого продавца товар.Я офигел от роста цен в озоне и понял , так как в озоне ассортимент вымывается быстрее то и цены там растут быстрее . Ну никак иначе Нескафе голд 220 гр. в 1090р объяснить не могу , учитывая что два дня назад было 440р. Значит скоро все эти цены и во всех сетях , пока просто запасы с расчетных центров идут....