Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас пытаюсь заказать самокат, после ввода карты нажимаю оплатить и появляется белое поле, код на списание не приходит. Вчера вечером была такая же проблема. Может кто в курсе, в чем проблема? Карты пробовал разные, но сбера.
У меня тоже второй день не получается оплатить с мира ВТБ, причем только с эмулятора, с телефона проходит нормально.

• Like
Реакции: Zbruss

Перекресток на самовывоз перестал работать? Что-то промокоды не проходят: "не соблюдены условия". Отменили?

Самокат 250 500 есть рабочие?

• Like
Реакции: pesik233
Самокат 200/500 что-то работает?

Перекресток на самовывоз перестал работать? Что-то промокоды не проходят: "не соблюдены условия". Отменили?
Да, к сожалению. Я думал промокод сгорел. А с доставкой работает?

Добрый день! нет ли промика 200/1000 вкусвилл не новорег?

• Like
Реакции: Анна28
Всем привет!
Самокат есть что-нибудь? 200MSK умер

В Сбермаркете написано
промокод MM2022
на скидку 250 рублей при заказе от 2000 рублей в Магнит, Магнит косметик с 18 февраля по 20 марта.
Кстати, я еще зарелистрировалась в сервисе кешбек Сайдекс. https://my.sidex.ru/shop/sbermarket-ru
Он начисляет кешбек на покупку в Сбермаркете.
У меня скоро кончится Сберпрайм.
Как получить бесплатно Сберпрайм на 3 месяца?

• Like
Реакции: lolo
Как получить бесплатно Сберпрайм на 3 месяца?
Вроде как только новорегам на месяц дают. Либо если зарплатный клиент и промо для зарплатного клиента не пользовались, можно выпросить на 3 мес в поддержке Сбера.

• Like
Реакции: Анна28
Последние пару месяцев на новый акк вкусвилл через 24 часа давал скидон 10 % на неделю, сейчас чёт не дали. Отменили?

• Like
Реакции: Miss TV
Проверяйте почты, 2 марта Сбермаркет прислали письмо с промо 500/1500, действует только на первый заказ. Причем эту почту очень часто указывала в "первых" заказах)))

Полезная информация.
Оставлю ее здесь.
Зайдите в Сбербанк онлайн, в поисковой строке напишите - "лимиты и ограничения по карте", выберите "покупки в интернете" и отключите на всех своих картах покупки в интернете без подтверждения СМС-кода.

Последнее редактирование:
Чет ничего интересного нет последнее время. Мне что теперь, в обычный магаз ходить пешком что ли?!!

Подскажите пожалуйста, Самоката есть рабочий сейчас 300 от 700? И если есть у кого поделитесь пожалуйста

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.