Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Завтра все побегут менять оставшиеся рубли. Посмотрим, сможет ли ЦБ насытить этот поток.
Кто побежит по 100+ менять, тот долбоеб, после операции все стабилизируется и курс не будет больше 90р

• Haha
Реакции: okthisisepic

Кто побежит по 100+ менять, тот долбоеб, после операции все стабилизируется и курс не будет больше 90р
Поинтересуйся что такое заморозка резервов цб, если по-простому это гиперинфляция похуже чем в 98, хорошо если на 150 остановимся.

Подскажите плиз, Яндекс лавка, слетает скидка на первый заказ продуктов 30% когда добавляю карту, что может быть ? Пишут "Цена на эти товары изменилась"

Всем привет! Подскажите как срабатывает промик, если отсутствует позиция в СММ?

• Like
Реакции: zab
Всем привет! Подскажите как срабатывает промик, если отсутствует позиция в СММ?
Не слетает. Просто сумма уменьшается на стоимость товара с учтенной скидкой. Но если попросишь заменить, то замена будет по фулпрайсу.

Подскажите плиз, Яндекс лавка, слетает скидка на первый заказ продуктов 30% когда добавляю карту, что может быть ? Пишут "Цена на эти товары изменилась"
Карта не спаленная? Если нет, то по какому-то еще пункту система спалила аккаунт

• Like
Реакции: 4700mhz
Я нашел и выставил промо для десятков городов, но когда сказал, что Москвы не знаю и что он мне нужен, получил кучу подобных этому сообщений вместо промокода.

Повторяю для имбецилов: я читаю тему, и две страницы назад и 10 и 30.
Ничего открытого нет, кроме десятка сообщений, что все есть. Хайды можно любые установить, а потом писать что все есть и скидывал. Это форум для обмена информацией или для самоутверждения вас, двух имбецилов?
Проблема в том, что плохо читаете (ленитесь) видимо. Чукча не читатель, чукча писатель.

Народ по самокату может кто отписать промо на мск лучше чем 200/600 ? Спасибо

Карта не спаленная? Если нет, то по какому-то еще пункту система спалила аккаунт
Вы так пишите - у Вас нормально скидка работает на этом сервисе после привязки карты?
Почему спрашиваю - я менял IP через VPN, чистый Portable Firefox со сменой отпечатка - перепробовал 6 карт банковских, на разные имена и которыми не заказывали на яндекс лавке - всё равно скидка пропадает после привязки карты

Если отказ по операции в самокате приходит, это карту забанили?

...не заказывали на яндекс лавке - всё равно скидка пропадает после привязки карты
Такая же ситуация. Только я вообще никогда не заказывала в Яндекс.Лавке и никто из семьи не. Т.е. акк, устройство, карта, адрес кипенно-белые со всех сторон и вот такой результат.

Последнее редактирование:
Война - это когда мобилизация, военное положение, экономика на военные рельсы и т.п.
А не тогда, когда у кого-то трусы намокли.
Никакой войны нет. Идёт войсковая операция. Надо было это 8 лет назад делать, да всё договориться пытались, придурки, как будто с ними можно о чём-то договориваться.
А тот, кто сейчас бегает и машет крыльями против "войны", просто не понимает что и почему происходит.
Все оценивают наступившие последствия и никому в голову не приходит оценить последствия, которые были бы, если бы мы и дальше молча утирали сопли.

А какой будет курс доллара решает ЦБ и только ЦБ.
К сожалению, ЦБ у нас такой, что против него тоже было бы неплохо провести войсковую операцию.
тебя сейчас заминусят, а хотя тут же нет дизлайков)

Что ж. Вот форум стал приносить отрицательную пользу, отнимать время, ничего не давая взамен. Я делюсь информацией, но не могу узнать нужное.
Проще искать в поиске, чем читать спам от имбецила Т-1000 и прочих.
На этом прощаюсь с адекватным большинством посетителей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.