Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В принципе после недавних событий можно выписать себе индульгенцию за любой бэдменнер в отношении розницы, кроме скама, вроде автоштриха

10%
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Похоже, теперь этого нет, проверял дважды.

Интересное наблюдение - раньше рано утром в зеленом ценнике не часто было что то интересное, торт хороший, например, редко когда удавалось поймать. Но последние два дня же - просто изобилие, и не то что раньше, по одной штуке в лучшем случае, а по 3-5 штук самых дефицитных позиций. Перепроизводство на фоне спада спроса что ли?

• Like
Реакции: Electroman и Demond
На днях писала про вредного курьера самоката. Так вот, дело было не в количестве заказов, видимо, а просто чувак видел стоимость заказов и его бомбило. В след раз приехал и сказал будет лично банить все мои заказы и переговорит с остальными на базе, никто к нам больше не приедет. Вечером один отменился, я следом сразу оформила повторный. Привезли, все норм.

Не пойму, если бан, ну так баньте там у себя, дистанционно. К чему мне выяснения отношений с курьерами😏

С тех пор сбоев не было, этого чуда в перьях больше не видела.

На днях писала про вредного курьера самоката. Так вот, дело было не в количестве заказов, видимо, а просто чувак видел стоимость заказов и его бомбило. В след раз приехал и сказал будет лично банить все мои заказы и переговорит с остальными на базе, никто к нам больше не приедет. Вечером один отменился, я следом сразу оформила повторный. Привезли, все норм.

Не пойму, если бан, ну так баньте там у себя, дистанционно. К чему мне выяснения отношений с курьерами😏

Его просто жаба 🐸 давит.
Мне уже все курьеры раз по 10 приезжали, и многие говорят спасибо за заказ заказывайте у нас еще больше и еще чаще.
А вашь курьер он просто гандон.

Его просто жаба 🐸 давит.
Мне уже все курьеры раз по 10 приезжали, и многие говорят спасибо за заказ заказывайте у нас еще больше и еще чаще.
А вашь курьер он просто гандон.
Ага, повезло с ним)
Остальные все улыбчивые, приветливые парни.

• Like
Реакции: zab

А какая у вас стоимость заказов такая, что его жаба задушила?

Самокат. При заказе на 300 руб. можно положить в корзину тарелку или стакан Простоквашино за 1 руб. Не везде есть в наличии.
--Ссылка удалена----Ссылка удалена--

Вложения

• D652976B-0567-42AF-A802-EF01CFCA9C83.jpeg
    D652976B-0567-42AF-A802-EF01CFCA9C83.jpeg
    1 MB · Просмотры: 79
  • Like
Реакции: Kil.a2 и ZloiKefir
В Утконосе 28 февраля начислили 300 баллов.

на около никто не знает свежих промиков на 1 заказ? дружба промо и около уже не пашут ((

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,на перекресток впрок есть сейчас что-то?

В принципе после недавних событий можно выписать себе индульгенцию за любой бэдменнер в отношении розницы, кроме скама, вроде автоштриха
В воскресенье. В воскресенье у всех магазинов попросим прощения и им все их отмены и косяки простим. :)

• Haha
  • Like
Реакции: ilyasa и Kil.a2
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.