tamdi
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.589
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 887
На впрок есть что-то на март?
Скрытое содержимое.
На впрок есть что-то на март?
10%*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
10%
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
10%*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
10%
Похоже, теперь этого нет, проверял дважды.10%
А где Вы берете столько новых карт?)Да, но я через второе пространство всегда делаю и карты каждый раз новые. Айпи не меняю.
Виртуальные легко делаются у разных банков и систем. Даже у Сбера можно сделатьА где Вы берете столько новых карт?)
Его просто жаба давит.На днях писала про вредного курьера самоката. Так вот, дело было не в количестве заказов, видимо, а просто чувак видел стоимость заказов и его бомбило. В след раз приехал и сказал будет лично банить все мои заказы и переговорит с остальными на базе, никто к нам больше не приедет. Вечером один отменился, я следом сразу оформила повторный. Привезли, все норм.
Не пойму, если бан, ну так баньте там у себя, дистанционно. К чему мне выяснения отношений с курьерами
С тех пор сбоев не было, этого чуда в перьях больше не видела.
Ага, повезло с ним)Его просто жаба давит.
Мне уже все курьеры раз по 10 приезжали, и многие говорят спасибо за заказ заказывайте у нас еще больше и еще чаще.
А вашь курьер он просто гандон.
А какая у вас стоимость заказов такая, что его жаба задушила?На днях писала про вредного курьера самоката. Так вот, дело было не в количестве заказов, видимо, а просто чувак видел стоимость заказов и его бомбило. В след раз приехал и сказал будет лично банить все мои заказы и переговорит с остальными на базе, никто к нам больше не приедет. Вечером один отменился, я следом сразу оформила повторный. Привезли, все норм.
Не пойму, если бан, ну так баньте там у себя, дистанционно. К чему мне выяснения отношений с курьерами
С тех пор сбоев не было, этого чуда в перьях больше не видела.
200/500А какая у вас стоимость заказов такая, что его жаба задушила?
Самокат. При заказе на 300 руб. можно положить в корзину тарелку или стакан Простоквашино за 1 руб. Не везде есть в наличии.
--Ссылка удалена----Ссылка удалена--
В воскресенье. В воскресенье у всех магазинов попросим прощения и им все их отмены и косяки простим.В принципе после недавних событий можно выписать себе индульгенцию за любой бэдменнер в отношении розницы, кроме скама, вроде автоштриха