Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера во Вкуссвиле по заказу не хватало товаров и они отменили промокод. Получилось, что купила только по скидке 20% на любимый товар.
Интересная ситуация с ВкусВиллом была у меня только что. При сборке не было одного из товаров, в итоге сумма уменьшилась на 127 руб. Промик слетел и сумма заказа начала отображаться без промокода.

И вот когда я уже прочитал ваш пост и решил написать им в чат о том, что меня никто не предупреждал о слете промокода - промик вернулся обратно. Пока непонятно, что это такое и почему. У вас точно он не вернулся? Можете проверить?

• Wow
Реакции: okthisisepic
  • Like
Реакции: madyrs
  • Like
Реакции: Milushka
Интересная ситуация с ВкусВиллом была у меня только что. При сборке не было одного из товаров, в итоге сумма уменьшилась на 127 руб. Промик слетел и сумма заказа начала отображаться без промокода.

И вот когда я уже прочитал ваш пост и решил написать им в чат о том, что меня никто не предупреждал о слете промокода - промик вернулся обратно. Пока непонятно, что это такое и почему. У вас точно он не вернулся? Можете проверить?
Они мне даже чек дали без промокода.

Доброго дня, озон экспресс есть сейчас на первый заказ кодик?

Напомню. 200SPRING и 200MSK для Москвы на первый заказ в Самокате 200/600, так как
несмотря на истерические завывания некоторых персонажей, никто так и не скинул промо для мск 200/500

Apple Pay перестал работать с мастеркардом банка попавшего под санкции, но работает с картой Мир, сейчас проверил

В Самокате пропали скидки в разделе "Из других стран", и скидок почти нет в других разделах. Можно готовиться к другим ценам после "Киев наш".

• Like
Реакции: ilyasa
Заранее извиняюсь, чет никак не могу сообразить.
Купил номер в смс сервисах для самоката, сделал заказ с купоном новорега и оплатил ГУГЛ ПЕЙ.
Естественно акк выкинул и более он не доступен.
Вопрос, в акке веть не остается данных моей карты. Ну типа если номер повторно кому то достанется, то у него не будет веть доступа к моей карте.
гугл пей не передает и не сохраняет в сторонних приложениях вашу информацию о картах. Вы карты привязываете к гугл пею и гугл акку.

• Like
Реакции: Кабан43
У меня баллы начислили на следующий день после покупки. только там было написано, акция (100% кешбека) действует до 23 февраля.
Но вы можете написать в поддержку.
Вчера во Вкуссвиле по заказу не хватало товаров и они отменили промокод. Получилось, что купила только по скидке 20% на любимый товар.
В субботу и воскресенье хотела покупать продукты через Есть Алиэкспресс. теперь приходится через Озон и Вкуссвилл.
заказ я сделал 22 февраля, получил 25 февраля. техподдержка сегодня ответила, что ожидайте в течение 14 дней, но мне кажется, что бортанули меня с баллами(
будем посмотреть

На самокат есть что щас?

Тинькоф выставил курс доллара 153 рубля, всех поздравляю!
dollar.jpeg

• Like
Реакции: astat и Selfieboot
Просто никто не знает, как завтра биржа откроется. Может и на 84 все вернется. Но перестраховываются все.
1645975532169.png

Вернется))))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Напомню. 200SPRING и 200MSK для Москвы на первый заказ в Самокате 200/600, так как
несмотря на истерические завывания некоторых персонажей, никто так и не скинул промо для мск 200/500

Apple Pay перестал работать с мастеркардом банка попавшего под санкции, но работает с картой Мир, сейчас проверил

В Самокате пропали скидки в разделе "Из других стран", и скидок почти нет в других разделах. Можно готовиться к другим ценам после "Киев наш".
Так может после некоторых истерических завываний стоило и правда пару страниц пролистать? почему все нашли, один ты особенный, тебе даже автор указал, что он писал, попробовал открыть его сообщения?(у него их не так много в этой теме)
Зато обвинять там в чем-то на ура. Но видимо и правильно, каждому такому на блюдечке выдай, промокод за сутки убьют.

• Like
Реакции: okthisisepic
Тинькоф выставил курс доллара 153 рубля, всех поздравляю!
Вот когда при этом банк будет выкупать доллары по 150, вот тогда можно говорить, что курс вырос.

Вот когда при этом банк будет выкупать доллары по 150, вот тогда можно говорить, что курс вырос.
Завтра все побегут менять оставшиеся рубли. Посмотрим, сможет ли ЦБ насытить этот поток.

Когда банк будет выкупать доллары по 150, продавать он их будет по 300.
Просто никто не знает, как завтра биржа откроется.
Многие уже сомневаются, откроется ли завтра биржа вообще.

Исход всего этого должен быть по Ванге ;) начало пока что совпало

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.