Сегодня делал заказ в Метро с промиком См500, товар убрали снизив сумму почти до 1200 руб - промик слетел.
Причем сборщик не позвонил, урод, так бы хоть увидел, что слетел, что-то предпринять мог.
В теме читал, что у кого-то аж до 800 снижался заказ и скидка сохранялась.
Мне кажется, что от сборщика зависит, как они могут влиять, не можете узнать у кого знакомый есть?
В доказательство этой версии, случай на прошлой неделе сделал заказ в Ашане, на самовывоз с промиком, которые личные рассылали 400/1500, одного товара не было в наличии сумма упала до 1100, промик не слетел.
На следующий день делал заказ в этом же Ашане, по такому же промику, так как знал какого товара нет, его же взял на добивку, так как его не было в наличии сумма заказа уменьшилась до почти 1200 руб и проми слетел (!), ладно сборщик был на линии я успел ему позвонить и поднял заказ до 1500 руб, промик сработал. (т.е. тот же магазин, тот же тип промика, сумма даже больше, а промик слетел). Получается отличие в этой ситуации только в разных сборщиках.
То что они видят промик и скидку это 100%, не раз мне при сборке заказов говорили.
Так что есть какая-то зависимость от сборщика.
Какая?