No_signal
Король флуда
- Дней с нами
- 1.902
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 881
В СММ тоже своя особенность. Если идёт замена товара во время сборки , то товар идёт по полной цене без скидки по промокоду.Предсказуемо - это так, как в СММ. Если собрали меньше суммы для промо, то бонус используется пропорционально сумме собранного товара.
Я, конечно, извиняюсь, но что за постоянное упоминание этих трех букв, в чем их космический эффект?
СбермегамаркетЯ, конечно, извиняюсь, но что за постоянное упоминание этих трех букв, в чем их космический эффект?
Давно и хорошо известное свойство СММ.В СММ тоже своя особенность. Если идёт замена товара во время сборки , то товар идёт по полной цене без скидки по промокоду.
У меня так несколько раз было. После сборки они пытаются списать недостающую сумму с карты. У меня там всегда ноль, пополняется только для оплаты. Приходит смс от банка, что запрос списания, отказ, недостаточно средств. Суммы не копеечные, последний раз 238р было. Несмотря на то, что списать не могли, заказы всё равно привозили полностью с заменами. Странная система.
Получается, что если на карте нет средств, можно делать и замены. Всё привозят. По крайней мере у меня так несколько раз было.Поэтому в СММ обязательно указывать "удалять если нет в наличии".
Сбермегамаркет очень громоздкое дурацкое слово, плохо постоянно писать и произносить тем более..Я, конечно, извиняюсь, но что за постоянное упоминание этих трех букв, в чем их космический эффект?
30 процентов на первый заказ , без изменений.Яндекс лавка есть хоть что то?
Это прикольный дефект системы, ИМХО лучше не оставаться должником, даже если этот долг они вряд ли смогут востребовать.Получается, что если на карте нет средств, можно делать и замены. Всё привозят. По крайней мере у меня так несколько раз было.
Студенческий на 3 месяца не за 0 рублей, а за 1 рубль)))Это только для новорега (один раз так можно):
1. за 0 руб 1 месяц пробный период
2. если есть планы использовать одноразовый аккаунт дольше - указать при регистрации СберИД день рождения так, чтобы сейчас было 18-23 года, тогда будет доступен студенческий пробный на 3 месяца за 0 руб.
Сорян, исправил. Дьявол кроется в деталях!Студенческий на 3 месяца не за 0 рублей, а за 1 рубль)))
Для некоторых возможно этот рубль принципиален))Сорян, исправил. Дьявол кроется в деталях!
У меня только 20%30 процентов на первый заказ , без изменений.
поосторожней , пельмени вызывают ожирение если употреблять регулярно .В утке на пельмени мясной дворик хаяль из говядины 55% скидка. Рекомендую, очень приличный вкус нормальных пельменей без птичьего жира, свинюхи и прочей фигни. Я морозилку себе уже забила
Я себе разрешаю раза два -три в месяц, когда лень готовить , но только с нормальным составом *грустные жирные вздохи*поосторожней , пельмени вызывают ожирение если употреблять регулярно .
и их поедание в дальнейшем вызывает проблемы с пищеварением так как это полуфабрикат
Что тут? Не видноЧасто задают вопрос, откуда берутся промокоды самокат 300/600 и СММ 500/1000?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***