senderik
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.776
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.022
Скидка распределится пропорционально имеющемуся товаруТо есть если отмен будет на 1000, то заказ бесплатный?
Скидка распределится пропорционально имеющемуся товаруТо есть если отмен будет на 1000, то заказ бесплатный?
Так не интересно))Скидка распределится пропорционально имеющемуся товару
тогда покупайте в оффлайне за фулпрайсТак не интересно))
Смешнотогда покупайте в оффлайне за фулпрайс
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------Заказал сдуру в Ашане много весовых позиций. .
так а чего сборщик сказал - ему завидно чтоль или что?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------Заказал сдуру в Ашане много весовых позиций. Понятно, что собрать ровно 1 кг тех же яблок никак нельзя, так они что делают, собрали, например 0,9 или 1,1 кг, а слот по яблокам 0,5 кг, у меня заказано 2 шт, так вот они вторую штуку отменяют и добавляют её заново по цене за 0,4 или 0,6 кг. Естественно, уже по полной цене. И так по всем товарам, +400 руб к заказу на одних заменах. А самое главное - того товара, ради которого я именно в Ашане и заказывал - не оказалось! Не выдержал, позвонил сборщику и сказал, всё, что о нём думаю. От заказа отказался уже курьеру. Я не понимаю, нахрена так делать, посмотрел предыдущие заказы, так там просто цену меняют, никаких отмен не делают, и всё нормально.
эм, это вы с чего взяли? По крайней мере в Самокате не так, скидка не уменьшаетсяСкидка распределится пропорционально имеющемуся товару
**** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Будем считать это подарком на НГ )))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Надо радоваться, не надо напрягаться*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
На новом акке в Самокате проходит рефка 250/500, а SKIDKA40 почему-то нет(. Есть предположения?
Это да, вряд ли кто-то придет под дверь и будет просить оплатить повторно, а списать обратно уже не выйдет - карточка виртуальная была, уже закрытая, хотя я и не против, заказ-то получен )Будем считать это подарком на НГ )))
Так ты же наверно уже 1000 заказов там сделал... А 1001-й они решили отменить, так как что-то начали подозревать, когда курьеры СММ к тебе в очередь уже выстроились до первого этажа.**** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да, но уже в ботах рассылку делали, что узнавали и что промо починят, они должны быть до 01.02СММ походу сломался: промо 1000/2000 не даёт применить, пишет "что-то пошло не так"
Если бы, через СММ всего три заказа в Самокате были, так что я пока вне подозрений )Так ты же наверно уже 1000 заказов там сделал... А 1001-й они решили отменить, так как что-то начали подозревать, когда курьеры СММ к тебе в очередь уже выстроились до первого этажа.
А 8 часового интервала вообще не нашла, только 4 часовые и 2 часовые.В Перекрестке впрок сейчас доставка за 1 рубль в 8 часовой интервал при заказе от 2000 рублей в Москве (без промокода).