ZloiKefir
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.197
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.947
в личку плз, кушать хочется!)есть как минимум три работающих промика 250/500
в личку плз, кушать хочется!)есть как минимум три работающих промика 250/500
Да, никто бы не отказался)в личку плз, кушать хочется!)
пруфы БиллиЧто ты тут мутишь воду, есть как минимум три работающих промика 250/500
Можно в лс?Что ты тут мутишь воду, есть как минимум три работающих промика 250/500
я все плачу вирт картами, и перевыпускаю периодически, даже если забыл где-то отключить, хер че спишут.Коллеги, на правах оффтопа. Забыл отключить я+ и списали 199р. Можно с ними попрощаться или письмо в яшу и чарджбэк в тинек спасут?
Читал где-то такую же история как у тебя. Чел написал в поддержку и ему вернули деньгиКоллеги, на правах оффтопа. Забыл отключить я+ и списали 199р. Можно с ними попрощаться или письмо в яшу и чарджбэк в тинек спасут?
Вернули)
Я уже все купил, и к нг, и на полгода впередВидимо, сбер подзакрутил гайки к нг, типа, один хер купите. Поэтому и деливери рубанули и самокат прикрутили.
Да я тоже, но нужно ж готовиться к следующему нгЯ уже все купил, и к нг, и на полгода вперед
пишешь в поддержку yoomoney. Они отключают подписку и возвращают на карту деньги.Коллеги, на правах оффтопа. Забыл отключить я+ и списали 199р. Можно с ними попрощаться или письмо в яшу и чарджбэк в тинек спасут?
Вернули)
в самокате цены выросли. 2й раз за декабрь однако. Первый раз было где-то на 9-10% , сейчас 6-7%. Пздц, 15% за месяц. А зарплата то прежней осталасьсамокат прикрутили.
Блин, я писал в поддержку и мне не вернули(Читал где-то такую же история как у тебя. Чел написал в поддержку и ему вернули деньги
В любом случае все мои покупки в самокате - это акционные товары. Филе куриное выходило в районе 150руб/кг, свинина +- так же. Морозилку в холодосе и отдельностоящую под завязку забил) тунца мороженого набрал, тоже цена сладкая. А без акций цены не демократичные у нихв самокате цены выросли. 2й раз за декабрь однако. Первый раз было где-то на 9-10% , сейчас 6-7%. Пздц, 15% за месяц. А зарплата то прежней осталась
Там сейчас вообще просто стало - прямо в поддержке Яндекс плюса вываливается форма, заполняя которую бабло возвращает робот вообще без маринки )Коллеги, на правах оффтопа. Забыл отключить я+ и списали 199р. Можно с ними попрощаться или письмо в яшу и чарджбэк в тинек спасут?
Вернули)
Да, без акций так себе цены. Тоже закупил филе индейки по 210/кг, яйца 20 шт за 70рВ любом случае все мои покупки в самокате - это акционные товары. Филе куриное выходило в районе 150руб/кг, свинина +- так же. Морозилку в холодосе и отдельностоящую под завязку забил) тунца мороженого набрал, тоже цена сладкая. А без акций цены не демократичные у них
а если не помнишь с какого акка списали то тоже можно вернуть?Там сейчас вообще просто стало - прямо в поддержке Яндекс плюса вываливается форма, заполняя которую бабло возвращает робот вообще без маринки )
Возвращают бодро и весело, неоднократно уже профукивал разные акки.
Я всегда помнил, но думаю, что да. Поскольку форма не содержит информации об аккаунте, там нужно вбить первые и последние цифры банковской карты и время транзакции. И по этим параметрам робот ищет автоматом,а если не помнишь с какого акка списали то тоже можно вернуть?
Из ленты горошек заказывал)На смм (сбермега) кто-нибудь 1000 /2000 заказывал под новорега?те,что в сберонлайн раздают?