mikele
Опытный
- Дней с нами
- 1.503
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 198
250/800Условия не помните?
250/800Условия не помните?
Ну это реально обычный куринный дошик + соус свой прицепили. Еще не пробовал)че как там эта лапша?
Сегодня пыталась с ним сделать, написали что код действует от 800 .Народ как у вас с доставкой в Московском регионе? Вчерашний заказ через сэйв тайм только сейчас доехал(---------Двойное сообщение соединено: ---------
250/700 точно не помню)
На перек быстро минимальный заказ 1999 стал Надеюсь временно из-за погоды
МОРОЗПоделитесь кто нибудь реф промо на лавку можно в личку
и вообще перегруз пишет...ну и фиг с нимУ меня в перекрестке доставка 99, как и была, но на третий заказ wow дает бесплатную доставку только от 400 руб((((
Я в итоге заказала с 250/700. Вот только баллы теперь на доставку не потратить. Если wow не начнет работать, как раньше, придется через самовывоз их использовать(((и вообще перегруз пишет...ну и фиг с ним
А много разве баллов получается после первых двух заказов? Может я что-то не так делаю. У меня совсем мало начисляютсяЯ в итоге заказала с 250/700. Вот только баллы теперь на доставку не потратить. Если wow не начнет работать, как раньше, придется через самовывоз их использовать(((
Удивительное везение, а у меня даже новость появилась в приложение, что временно минималка увеличена и стоимость доставки.Я в итоге заказала с 250/700. Вот только баллы теперь на доставку не потратить. Если wow не начнет работать, как раньше, придется через самовывоз их использовать(((
Ну не супер много, но есть в приложение иконка "в 5 раз больше баллов за покупку", его активировать нужно при первом заказе.А много разве баллов получается после первых двух заказов? Может я что-то не так делаю. У меня совсем мало начисляются
Ну столько начисляют да, ну это не очень много же)))Ну мне с заказа баллов 300-400 начисляют.
Ну это от заказа зависит. Участие в акциях прибавит немного, но в целом особо я на баллы не рассчитываю, но это все индивидуальноУ меня совсем мало начисляются
Баллы я тратила на мелкие заказы. Просто есть три акка, на которых по 400 баллов.Удивительное везение, а у меня даже новость появилась в приложение, что временно минималка увеличена и стоимость доставки.
А что там с балами произошло? А на счет wow, ну доставка от 400 рублей - это не такая плохая новость, я по более мелким суммам курьеров и не гоняю обычно.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну не супер много, но есть в приложение иконка "в 5 раз больше баллов за покупку", его активировать нужно при первом заказе.
Ну мне с заказа баллов 300-400 начисляют.
Не минимальная, а от 1000 р. на самом деле.250/минимальная сумма