Raccoonn
Опытный
- Дней с нами
- 1.489
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 133
Прикрыли же, сегодня пробовал несколько раз - нерабочийОн работает???
Прикрыли же, сегодня пробовал несколько раз - нерабочийОн работает???
Я же сказал "прошёл", а не "идёт". К сожалению, быстро закончился.вот и я помню, что прикрыли
@madyrs, сударь, у вас работает?
*Прошёл* - тут все восприняли, как код рабочий, прошел в систему. Что значит *идёт*?Я же сказал "прошёл", а не "идёт". К сожалению, быстро закончился.
А вот в Утконосе акция до сих пор идёт, 35% - это, конечно, не 50%, но тоже неплохо.
А можно про утконос 35% поподробнее пожалуйстаЯ же сказал "прошёл", а не "идёт". К сожалению, быстро закончился.
А вот в Утконосе акция до сих пор идёт, 35% - это, конечно, не 50%, но тоже неплохо.
А разве в Казани есть Утконос? Сейчас идёт акция для СПб: скидка 500 руб на первый заказ, плюс дают 500 баллов на второй заказ, плюс оплата мастеркартом, вкупе получается, как я написал.А можно про утконос 35% поподробнее пожалуйста
Особенно в сочетании «вот только что прошёл».*Прошёл* - тут все восприняли, как код рабочий, прошел в систему. Что значит *идёт*?
А вообще, тьфу на тебя - у меня аж привстало, что СПБ снова заработал
А какой промо подскажите пожалуйстаА разве в Казани есть Утконос? Сейчас идёт акция для СПб: скидка 500 руб на первый заказ, плюс дают 500 баллов на второй заказ, плюс оплата мастеркартом, вкупе получается, как я написал.
Зайдите на сайт утконоса, там все есть spb.utkonos.ru/landing/noviceprofitableА какой промо подскажите пожалуйста
Добрый день! Рассылка промокодов происходит автоматически. Проверяйте сообщения в личном кабинете.Утконос для старых клиентов бывают промокоды? Есть актуальные? Спасибо.
Откровенно говоря нет никакого сервиса доставки пока. Зона покрытия не составляет и 1% от Санкт-Петербурга, десяток домов - и все. Пока ни о чем это.модератор, ты нормальный? ты своими же руками превращаешь эту тему в место, где ничего полезного никто не постит. не нравится моя рефка - удали ее из поста (или я сам удалю). ЗАЧЕМ удалять весь пост о новой доставке, который лайкнуло 10 человек уже почти?---------Двойное сообщение соединено: ---------я к тому же написал, что мне от неё ни горячо ни холодно и вот лично мне при первой реге такой рефки не хватало, но я её так и не нашел нигде, пришлось регать "основу".
новорег с 500 баллами делается за 30 секунд
Ну самокат также начинал..Откровенно говоря нет никакого сервиса доставки пока. Зона покрытия не составляет и 1% от Санкт-Петербурга, десяток домов - и все. Пока ни о чем это.
Это не гарантирует что эти ребята повторят его успех. Тем более при наличии Самоката и прочих доставок, рынок уже не тот что был.Ну самокат также начинал..
ну не десяток далеко, а целый район, где кто-то отсюда может жить или работать. тем более уже открывают на Дыбенко.Откровенно говоря нет никакого сервиса доставки пока. Зона покрытия не составляет и 1% от Санкт-Петербурга, десяток домов - и все. Пока ни о чем это.
Пусть все подобные компании будут успешными и процветающими, а мы сытыми и довольными)))Это не гарантирует что эти ребята повторят его успех. Тем более при наличии Самоката и прочих доставок, рынок уже не тот что был.
Будем посмотреть.