Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В яндекс еде снимают 10% дополнительно за возможный перевес и пакеты( говорят вернут если не будет) так вот, эту сумму возвращали кому--нибудь? у меня 300 рублей на пакеты взяли
Вернут наверное, мне пока не вернули ничего по вчерашнему заказу, но куда денутся?
А пакеты кому нибудь в чек включили?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Заказал сегодня через яндекс еду в Дикси. На этот раз все без проблем, отсутствующие позиции убрали, о чем позвонил сборщик-курьер. К заказу приложили нормальный чек магазина, с тем товаром который привезди, цена без скидки. По электронке пришел чек без расшифровки по товару с правильной суммой.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Да, на этот раз не стал брать никакого весового товара, но мне кажется Дикси бы справился и с весовым товаром нормально в отличии от Верного.

Последнее редактирование:

Я лопух или у всех так?
1613141250590.png

Видимо зависит от аккаунта. У меня на некоторых такая же ерунда, в основном на новых. На отлежавшихся получается применить промо.
Не могу найти это в самокате на али :( В обычном самокате нашла только.
Тоже сегодня искала. Если ввести в поиске ''набор'' - находит.

В 5 доставке ,около ,что бы карту не запоминало , после ее удаления , нажимайте добавить карту, там ваша карта без св кода, вводим неправильный св, подтверждаем смс, получаем отказ. Проверяем, пробуем оплатить любой заказ, автооплаты уже нет , открывается тоже самое окно добавления карты.

• Like
Реакции: madyrs и Симона
Я сегодня шиканула и заказала кофе в дрипах из самоката (их марки). Отвал башки! Если что- кофемашины дома нет, сравниваю с растворимым). Дорого, но попробовать хотелось и поделиться захотелось тоже)
Новорег 250/мин сумма
)

Тебя банят-банят, а ты неугомонный

ага. Не надо - не бери дядь)
Для сбермаркета и самим сделать можно и не только для новорегов.
А реф.коды в другой теме. Там добавь и удалять не будут и банить тоже.
Перекрестком я пользуюсь, но у меня другие сохранены.

В 5 доставке ,около ,что бы карту не запоминало , после ее удаления , нажимайте добавить карту, там ваша карта без св кода, вводим неправильный св, подтверждаем смс, получаем отказ. Проверяем, пробуем оплатить любой заказ, автооплаты уже нет , открывается тоже самое окно добавления карты.
Тоже самое в приложении перекрестке, карты сохраненной нет, но когда уже оплачиваешь, то карта сохранена и нужно всего-то вести св код..
Попробую твой метод

Народ, есть рабочие коды на Сбермаркет или Я.Еду? Мы - новореги во всех смыслах, хотим познакомиться с сервисом максимально выгодно

• Like
Реакции: pusena и astat
Народ, есть рабочие коды на Сбермаркет или Я.Еду? Мы - новореги во всех смыслах, хотим познакомиться с сервисом максимально выгодно
Реферальные, тема соседняя

Тоже самое в приложении перекрестке, карты сохраненной нет, но когда уже оплачиваешь, то карта сохранена и нужно всего-то вести св код..
Попробую твой метод
Она там и останется. Мой метод просто не даёт делать автосписание. Так как в х5 и около оно просто списывает сразу с карты. А если ты ее передобавил то как у тебя в перекрестке.

Все? СПБ50 больше не работает?)

200р за 10мин на карту, читайте статью https://vk.com/...
Самый умный нашёлся, реферальные ссылки нельзя размещать, да ещё и наживаясь при этом внаглую.
Все? СПБ50 больше не работает?)
Вот только что заказ сделал, 10 мин назад.

СПБ50 сдох

• Like
Реакции: Artem76
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.