Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а что за промик такой на 50% из метро? как откуда? поподробнее можно?) Спасибо
Так а посмотреть за вчера хотя бы сообщения? Там и без хайда вроде даже, только не лениться! Но это вроде нам повезло на этот раз, питерцам.

Новые промокоды на 500 от 3000 рублей на первый заказ в приложении яндекс маркет:
VENUM
LOVEISTOP2021
BERSIK2021
ANNYMAY2021
MYPACK2021

• Like
Реакции: livliv
Яндекс.Еда.
Заказала из Магнита. Привезли 2/3 заказа (был на 3000, привезли на 2000).Наборщик, он же курьер оказался, звонил и спрашивал про замены. В итоге, когда заказ мне отдавал, сказал, что не смог пробить мои замены, так как система не пропустила "ошибка лимит средств". Чек из магазина отдал. На почте чек 50% ровно от суммы магазинного чека. Жду теперь возврат денег на карту.

Сбермаркет можно заказывать с новорега, указывая старый номер телефона? Не удалят промо из-за этого?

У меня так промо на второй заказ слетел. Сказали в поддержке, что это не второй уже. Хотя с этого профиля второй. Лучше новый номер

У меня так промо на второй заказ слетел. Сказали в поддержке, что это не второй уже. Хотя с этого профиля второй. Лучше новый номер
На новом номере точно так же слетал промокод на второй заказ

Кто заказывал в Метро через Я.Еду, скажите, через какое время происходит списание реальной суммы стоимости заказа? Я уже час как получил (половину от того, что заказал), а как зарезервированная изначально сумма висела, так и висит. Чек в заказе выписан на полную сумму, всё понимаю, но хотелось бы увидеть половинное списание и успокоиться. :)

Кто заказывал в Метро через Я.Еду, скажите, через какое время происходит списание реальной суммы стоимости заказа? Я уже час как получил (половину от того, что заказал), а как зарезервированная изначально сумма висела, так и висит. Чек в заказе выписан на полную сумму, всё понимаю, но хотелось бы увидеть половинное списание и успокоиться. :)
Дык не та ли же ситуация что у меня поутру в Верном была? Если так то только звонить в еду и требовать сатисфакции.

Спасибо

А почему требовать , разве сами не вернут?
Не вернули бы мне ничего думаю автоматом. Всю информацию что заказ пришел не полностью еда получила от меня.

• Like
Реакции: sequjurt
Всем привет. Семьей делали на др маме 3 заказа, в сумме на 9к. Должно было выйти 4.5 где-то с промиками. А вышло так, что 2 заказа во вкусвилле +1 в верном. И лучше бы в нем не заказаывала, так как привезли 2/3 заказа. Чека тоже не было. Из вкувилла были оба и сумма сразу корректировалась типа где-то стало больше на 200 р, где-то меньше на 50. В верном должно было выйти на 1554, заблокировали 1859, осталось 1554, будто все набрали. Час ждала ответа поддержки, попросили потом сфоткать что привезли, и сказали будут разбираться. Мб курьер забрал себе пакет? Хорошо, что тут глянула мельком, что с верныс что-то не то не стала там весовой товар брать. Но из деливери в верном тоже намахали на 300 рублей с 1500. Но хоть чек был.
Ужс.
получается в этот раз курьер или кто-то еще забрал 1000, с промо получается 500 с чем-то

• Like
Реакции: Olol
Не вернули бы мне ничего думаю автоматом. Всю информацию что заказ пришел не полностью еда получила от меня.
У меня заказ полностью совпадает с тем, что привезли по факту. Потому, я думаю (надеюсь) ,что разницу вернут. В верном тоже всё совпадает, но не брали товары развесные, может потому

Кто заказывал в Метро через Я.Еду, скажите, через какое время происходит списание реальной суммы стоимости заказа? Я уже час как получил (половину от того, что заказал), а как зарезервированная изначально сумма висела, так и висит. Чек в заказе выписан на полную сумму, всё понимаю, но хотелось бы увидеть половинное списание и успокоиться.
Дня 2-3. Либо клиринг пройдёт на корректную сумму заказа, тогда оплаченная сумма в истории операций банка изменится на корректную, а баланс соответственно увеличится на разницу, либо, а это встречается чаще, снятая Яндексом сумма заказа выйдет из холда, а разницу вернут отдельной операцией возврата. (как, к примеру, в доставке Пятерочки и Перекрестка да и практически везде).
Яндекс после заказа прислал мне на почту три письма, исходя из которых понятно, сколько было потрачено в магазине, а сколько возьмут с меня. Разницу с суммой заказа, находящейся в холде, посчитать нетрудно.

• Like
Реакции: madyrs и More08
Есть новые промокоды для пятерочки доставка на бесплатную доставку?

Только спб?

Есть новые промокоды для пятерочки доставка на бесплатную доставку?
Screenshot_2021-02-09-14-20-16-253_com.whatsapp.jpg

• Like
Реакции: Zbruss
так на али работает 200/500 промо? или нет а то пишет приостановлено

• Like
Реакции: bobik11132
новинка и конкурс от Самоката ))
232tj.jpeg

• Like
Реакции: Skripn и Masha2020
В яндекс еде снимают 10% дополнительно за возможный перевес и пакеты( говорят вернут если не будет) так вот, эту сумму возвращали кому--нибудь? у меня 300 рублей на пакеты взяли

• Like
Реакции: jason09
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.