Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это наверняка еще про сигарету автор умолчал, после пробежки самое то затянуться поглубже.)
Ну, если пробежка вдоль проезжей части, как некоторые практикуют, так тут ещё подумать надо, может с сигаретой в зубах бежать оно и здоровее будет :)

Булка и пробежка? Хм..))
Бегать то в принципе не очень полезно, с булкой, с сигаретой или с куриной грудкой. Но сидеть на 5й точке тоже вредно, лучше ходить побольше + другие физические упражнения без фанатизма.

Заказ из ВВ из игры уменьшился на 255₽. Код устоял. К оплате 752)
Курица (+ любимый продук) получилась 108 за кг)

• Like
Реакции: x_phantom и madyrs
Не знаю, кто как, я в ВВ все в основном по зеленым ценникам ем. В сочетании с купонами получается вполне нормально. То что в других местах особо не купишь - утиное филе вкусное, рулет фисташково-малиновый, говядина филей, манго вот много у них покупал - всегда спелое и замечательное.
Любимый продукт - ищите то чего нет и скоро не будет в том магазине откуда доставка и делайте любимым. Потом каждый день просите сделать любимым на день то что самое дорогое в чеке.

Не знаю, кто как, я в ВВ все в основном по зеленым ценникам ем. В сочетании с купонами получается вполне нормально. То что в других местах особо не купишь - утиное филе вкусное, рулет фисташково-малиновый, говядина филей, манго вот много у них покупал - всегда спелое и замечательное.
Любимый продукт - ищите то чего нет и скоро не будет в том магазине откуда доставка и делайте любимым. Потом каждый день просите сделать любимым на день то что самое дорогое в чеке.
у меня доставка из пункта "для курьеров", поэтому там почти нет в зелёными ценниками и всегда все в наличии.

у меня доставка из пункта "для курьеров", поэтому там почти нет в зелёными ценниками и всегда все в наличии.
Так теперь почти все они со складов везут, за очень редким исключением, да. А зеленки у нас например много, но ее раскупают же быстро, смотрите рано утром, часов в 7-8 - бывает всего много, в течении дня бывает что то подкидывают тоже.

• Like
Реакции: x_phantom и senderik
Спасибо большое, забрал третий
---------Двойное сообщение соединено: ---------
откуда-то появилось куча 300/500 во всех ботах. фарм снова открыли что ли?

Последнее редактирование:
в деливери нью300 теперь не на все магазины? В магните у всех не проходит?

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Like
Реакции: viteksamb и x_phantom
А во Вкуссвилл ни у кого нет промиков?

Подскажите промик для новорега сбермаркет есть рабочий? Или темку/бота кто их по дешману продает в личку

А как и где фармят ?
ну собственно в этом и вопрос. на форуме тут как-то видел продавали мануал по фарму этих промиков. потом они пропали у всех. ща снова во всех ботах в продаже

WOW3
300/1500 магнит и магнит косметик для всех через сбермаркет
не густо конечно

• Like
Реакции: Симона
Яндекс.Лавка

MRKT1811
400 от минималки (без учета сбора и доставки)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Симона
Значит только лавка

• Like
Реакции: Artem76
MRKT1811
Я.Лавка 400 от 401

Скоро сдохнет - на пеппере выложили

• Like
Реакции: wareznik
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.