schokk88
Опытный
- Дней с нами
- 2.007
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 78
Всё верно, нечего яблочникам экономить)))Видимо пора купить нормальный телефон по цене чехла )
Всё верно, нечего яблочникам экономить)))Видимо пора купить нормальный телефон по цене чехла )
оформлю на яблоке твой пром изиСамокат пофиксил использование промо 300/500 на айфоне, переустановка приложения больше не помогает(. Новые купленные промо в ботах не работают
Оформляй, я уж через эмуль его съелоформлю на яблоке твой пром изи
а че жалуешься тогда, яблоко у негоОформляй, я уж через эмуль его съел
Все использовано, не успелСамокат 300/500
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А ты ждал, что сделают специальную кнопку "абузеру", чтоб нажал и не заморачиваться совсем?automerge]1635790024[/automerge]Гайки закручивают
Достаточно было поменять цифры в ссылке на рандомные (айди партнёра), заболочены были только у одного конкретного айдиВсе использовано, не успел
Несколько раз в течение недели пытался получить промокод на сайте сбера, всегда висело "Получение предложения невозможно" или просто страница не открывалась.
На морозильные камеры у вас случайно скидок нет?проверяйте перекресток на мороженое, мне уже привезли по 10шт каждого вида!
11.11 сам буду искать эту морозилку)На морозильные камеры у вас случайно скидок нет?
Хорошая скидка, но бесплатная доставка из ленты у нас от 2000Скидка в Алиэкспресс Есть на повторный заказ в Ленте, Метро
промокод*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
скидка на 500 рублей от 1500 рублей.
Похоже, сайт Перекреста обвалили. Не открываетсяпроверяйте перекресток на мороженое, мне уже привезли по 10шт каждого вида!
Так на пеппере кто-то выложил реф коды от Перекрестка, вообще странно как у них посты проходят модерацию.Похоже, сайт Перекреста обвалили. Не открывается
В самокате есть скидка 300/500 более 40%Промокод Яндекс еда снова заработал *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
500/1000 срабатывал, но оплатить не получалось, выходила надпись "сумма корзины должна быть от 1500 рублей. Тогда я добавил один товар, вышло чуть менее 1200 р и промо применился.
Большая часть товаров весовая (фрукты, мясо, овощи), может это повлияло.
Скидка вышла более 40%, как в Самокате, но в Самокате с ассортиментом последние недели беда.
НоВ самокате есть скидка 300/500 более 40%
Делаю все точно также, но все равно не даёт оплатить. Мб я что не так делаю? Помогите. Вкусвилл есть какие нибудь хорошие промокоды?Промокод Яндекс еда снова заработал *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
500/1000 срабатывал, но оплатить не получалось, выходила надпись "сумма корзины должна быть от 1500 рублей. Тогда я добавил один товар, вышло чуть менее 1200 р и промо применился.
Большая часть товаров весовая (фрукты, мясо, овощи), может это повлияло.
Скидка вышла более 40%, как в Самокате, но в Самокате с ассортиментом последние недели беда.