УвыПодскажите, пожалуйста (можно в ЛС) как обойти систему в Перекрестке? Хочу сделать заказ именно через телефон, чтобы потом можно было через приложение списать 10%, которые даёт Перекресток за первый заказ. На этапе регистрации выкидывает из приложения и пишет, что технический сбой. Это через мультипараллель. Возможно ли оформить заказ как первый, если на тел уже было ранее использовано приложение и был сделан заказ?
Конечно можно.Возможно ли оформить заказ как первый, если на тел уже было ранее использовано приложение и был сделан заказ?
Нет там ничего на продукты через Я.Едув теме рефкодов
ни тот что предложил, ни 5A34ZS не работают. проверь, пожалуйстаВсе работает
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ДИЗИНФА ВСЁ РАБОТАЕТ ДАЖЕ ПОСЛЕ ОЧИСТКИ БРАУЗЕРА ПАЛИЛИ, ЧЕРЕЗ ЭМУЛЯТОР ПОЛУЧИЛОСЬни тот что предложил, ни 5A34ZS не работают. проверь, пожалуйста
1. Оформляешь заказ через браузер, но не оплачиваешьПодскажите, пожалуйста (можно в ЛС) как обойти систему в Перекрестке? Хочу сделать заказ именно через телефон, чтобы потом можно было через приложение списать 10%, которые даёт Перекресток за первый заказ. На этапе регистрации выкидывает из приложения и пишет, что технический сбой. Это через мультипараллель. Возможно ли оформить заказ как первый, если на тел уже было ранее использовано приложение и был сделан заказ?
в рефках естьКто может дать код на 40% самокат?
У меня та же история. Если узнаете что это, напишите, пожалуйста.это что значит? (Перекресток) Посмотреть вложение 352173
я загрузил оператора на полтора часа, единственное, что он мне посоветовал это обновить приложение и перезапустить его) потом сказал, что отправил ошибку технарямУ меня та же история. Если узнаете что это, напишите, пожалуйста.
Я в магазине пробовала списать, кассир говорит не вижу баллов ваших, не могу списать.
c 16 октября баллы теперь можно списать спустя 15 дней после первой покупкиУ меня та же история. Если узнаете что это, напишите, пожалуйста.
Я в магазине пробовала списать, кассир говорит не вижу баллов ваших, не могу списать.
это весело, ток 440 с моего скрина начислились вчера, и сгорят они 31 октября, как раз через 15 дней после первой покупки)))c 16 октября баллы теперь можно списать спустя 15 дней после первой покупки
У тебя будет один день 31 числа чтоб их списатьэто весело, ток 440 с моего скрина начислились вчера, и сгорят они 31 октября, как раз через 15 дней после первой покупки)))