Нокс уже давно палится Озоном. Переходите на другие эмуляторы или делайте на смартфоне поле сброса до заводских....*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я так понимаю, удается вам заказывать на один и тот же адрес как новорегу в Переке?Скрытое содержимое для пользователей: sav9
А через браузер уже не работает?Нокс уже давно палится Озоном. Переходите на другие эмуляторы или делайте на смартфоне поле сброса до заводских.
Речь шла об озоне, а там баллы новорегам дают только в приложении.А через браузер уже не работает?
oct300 через браузер заходитРечь шла об озоне, а там баллы новорегам дают только в приложении.
И я о нем же, и через браузер дают.Речь шла об озоне, а там баллы новорегам дают только в приложении.
Нужно еще не забывать менять в настройках "планшет" на "телефон". В эмуле Нокс регистрирую с 600....*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Могу порекомендовать сервис с -40% от доставки через деливериУ нас в городе деливери с магнита доставляет, а сам магнит нет.
Болезнь малых городов...
Что за сервис?Могу порекомендовать сервис с -40% от доставки через деливери
Привет, можешь тоже подсказать что за сервис?Могу порекомендовать сервис с -40% от доставки через деливери
Нормально промокод работает, только что проверил.Здравствуйте! Mag200 -закончился? Пишет промо применён, но в корзине сумма не меняется(((
Есть что-то ещё через DC?
Порекомендуйте пожалуйста!Могу порекомендовать сервис с -40% от доставки через деливери