Magistrfet
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.594
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 882
Вот , чтож я не так делаю....Нормально промокод работает, только что проверил.
Приложение переустановите и через авиарежим IP поменяйте.Вот , чтож я не так делаю....
Ух ты! Не знал. Добавил на несколько своих прошлых аккаунтов, жаль что на совсем прошлых не идёт, "не участник".oct300 через браузер заходит
seb300/oct300 сегодня озон отключилoct300 через браузер заходит
еще утром работали, с реф 600б выходилоУх ты! Не знал. Добавил на несколько своих прошлых аккаунтов, жаль что на совсем прошлых не идёт, "не участник".
hello300 тоже отключили-утром еще работалseb300/oct300 сегодня озон отключил---------Двойное сообщение соединено: ---------
еще утром работали, с реф 600б выходило
не работает через через браузер. Есть какой-то промокод для озона на 300 балов через сайт?oct300 через браузер заходит
написано выше, утром отключилине работает через через браузер. Есть какой-то промокод для озона на 300 балов через сайт?
Это не баллы озон, это просто скидка. 300 баллы закрыли насовсем получается?hello300 тоже отключили-утром еще работал
Это я знаю.300 рублей тоже не лишние на Озоне+баллы)Это не баллы озон, это просто скидка. 300 баллы закрыли насовсем получается?
это только озону известно)Это не баллы озон, это просто скидка. 300 баллы закрыли насовсем получается?
Не знаешь какой эмулятор озон не палит?Это я знаю.300 рублей тоже не лишние на Озоне+баллы)
Говорят через эмуляторы работает не популярный, а какой не говорят) блюстар и нокс точно не работает, уже 2 часа сижу тестируют ихэто тольк
это только озону известно)
предполагалось что до 31 окт будут действовать
Готов купить информацию по озону, чтобы начислили 300 баллов через эмулятор. Нужна информация какой эмулятор подходит для озона.
Хрена себе, танцы с бубном!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Нужно именно эмулятор для ПК*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
я сразу пакетно 20 шт клоню, мне на месяц хватает ))Хрена себе, танцы с бубном!