там много чего годного, веганскую колбасу ток не бери (последняя фотка - спустя 30 сек в микроволновке)Есть что-то годное в Самокат?
6384 балла потрачены уже?)Купил номер на sms-activate для перекрестка, а тут:
Интересно, кто закупается в переке на 283к? Причем товары вообще рандомные, нет особого опта.
Тратить эти баллы я конечно не буду.
Нет, живые. Но как то боязно тратить)6384 балла потрачены уже?)
я просто напомню, что только у одного полковника Захарченко под диваном лежало 8 млрд рублей наличнымиИнтересно, кто закупается в переке на такие суммы?
Ой, да я столько раз попадал на чужие акки( Что там только нет, но не нужны разборки если воровать баллы.Купил номер на sms-activate для перекрестка, а тут:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Интересно, кто закупается в переке на такие суммы? Причем товары вообще рандомные, нет особого опта.
Тут уже проскакивали сообщения, что на сервисах одноразовых номеров используются реальные номера.
Когда утконос уходил из Питера, он оставил промик 500/2000 (работал до 15 июля), я сделал пару заказов, приносили пакеты прямо с лентовским чеком, так там всё было куплено со скидками по лентовской карте, т.е. были все скидки Ленты плюс скидка 500 руб сверху.Впервые юзаю Лента Онлайн, а что там как в магазине-скидка на скидку не работает, промокоды срабатывают только частично на товары не по красному ценнику онли?
А что там хоть в покупке? Не могу понять, что в Перекрестке можно на такую сумму разом взять. Это же не Азбука Вкуса.Купил номер на sms-activate для перекрестка, а тут:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Интересно, кто закупается в переке на такие суммы? Причем товары вообще рандомные, нет особого опта.
Тут уже проскакивали сообщения, что на сервисах одноразовых номеров используются реальные номера.
Там обычные товары по 1-15 штук (всего 269 позиций).А что там хоть в покупке? Не могу понять, что в Перекрестке можно на такую сумму разом взять. Это же не Азбука Вкуса.
Повезло, дружище! (Как говорится: "Шоб я так жил!")Купил номер на sms-activate для перекрестка, а тут:
Да что толку то от чужих баллов? Я не стал их тратить.Повезло, дружище! (Как говорится: "Шоб я так жил!")
шиктам много чего годного, веганскую колбасу ток не бери (последняя фотка - спустя 30 сек в микроволновке)
эта хрень стоит 350ртам вода на первом месте
Ozon для менеджеров выкатил скидку 10% на экспресс (клиенту) с вознаграждением от оборота (менеджеру).
При покупке на сумму от 1500 руб.
Тоже хочу
Условия акции
Товары акции