Симона
Король флуда
- Дней с нами
- 1.465
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 546
Работают, где-то палишьсяУ всех через али промики не работают?
Уже наверное 3 день
Работают, где-то палишьсяУ всех через али промики не работают?
Уже наверное 3 день
вот сам и решай, какой сервис для тебя самый выгодный, исходя из цен\доставки и ассортимента)Где сейчас выгоднее всего заказать продукты? Озон?
Почему на озоне 50-60? Разве там получается не около 40?вот сам и решай, какой сервис для тебя самый выгодный, исходя из цен\доставки и ассортимента)
из блогерских щас вот что есть:
Посмотреть вложение 342560
+озон еще по 500\1500, 300\1000 с баллами. это где-то за 50-60% выйдет там от их цен. но там доставка 49р до 1000.
из неблогерских есть лавка 300\700, утконос тут продавали за 50% (если еще не кончилось), дополните, если что забыл.
Какой промокод на перекрёсток 250/700?
там когда как получается, зависит от того, какие товары у тебя в корзине, какие промо применил и есть ли у тебя другие обвесы после промиков и баллов (кэшбек)Почему на озоне 50-60? Разве там получается не около 40?
Ну а ты разве не ради справедливости публикуешь код на скидку ?У каждого свое виденье кто прав и как все должно быть, но "борцы за справедливость" одни из самых желчных людей
Если 500/1500, то доставка б/п и получается ровно 50%. Но сегодня днём у меня 500/1500 не прокатило, а вот вчера ночью - делал.Почему на озоне 50-60? Разве там получается не около 40?
сейчас всё работает и 600 баллов берутся,Ну а ты разве не ради справедливости публикуешь код на скидку ?
Сам же правильно сказал - у вас просто разное понимание "справедливости".
Для того правила и нужны...
Если 500/1500, то доставка б/п и получается ровно 50%. Но днём у меня 500/1500 не прокатило, а вот ночью - делал.
Чего-то не работает. "Не участник".сейчас всё работает и 600 баллов берутся,
удивительно, что после двух недель активной акции там ещё остались продукты
10 минут назад оформил,Чего-то не работает. "Не участник".
сейчас всё работает и 600 баллов берутся,
удивительно, что после двух недель активной акции там ещё остались продукты
Да, тоже проверил, все работает.Чего-то не работает. "Не участник".
Перек Впрок 700/2000 - это какой промо и какие условия? Не могу этот промик найтивот сам и решай, какой сервис для тебя самый выгодный, исходя из цен\доставки и ассортимента)
из блогерских щас вот что есть:
Посмотреть вложение 342560
+озон еще по 500\1500, 300\1000 с баллами. это где-то за 50-60% выйдет там от их цен. но там доставка 49р до 1000.
из неблогерских есть лавка 300\700, утконос тут продавали за 50% (если еще не кончилось), дополните, если что забыл.
держиПерек Впрок 700/2000 - это какой промо и какие условия? Не могу этот промик найти
С 00:00 похоже карета превратилась в тыквуДа, тоже проверил, все работает.
Пытаюсь применить промо 700 от 2000. Пишет, что заказ не удовлетворяет условиям акции. Пробовала класть в корзину и только товар без акции, и только товар по акции - итог один и тот же. Промо 300 от 2000 при этом срабатывает. Регион СПб. Может, какие-то условия есть дополнительные, типа как в обычном переке "рыбные", "фруктовые" промо? Не пойму, что не так делаю.держи
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Все промо на первый заказ, если не указал иное. Как всегда быть новорегом тебе, думаю, объяснять не надо)
Применяется промокод 500/1500, на остаток (1000 руб) баллы 25%, итого остаётся к оплате 750 руб при покупке товара на 1500 руб.Как получаются 50% в Озоне, расскажите подробнее ? Вроде же не более 25% всегда можно было списывать баллами.
И что там обычно заказывают из продуктов ?