madyrs
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.687
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.006
Не успели. Ыыыыы. А так зависит от адреса, наверное.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не успели. Ыыыыы. А так зависит от адреса, наверное.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не зависит, во всех такая цена. Та, что по скидке 23 грНе успели. Ыыыыы. А так зависит от адреса, наверное.
Посмотреть вложение 337914 Посмотреть вложение 337915
По 23 г у меня нет. Раскупили?Уже везут) Срок до конца сентября, но к тому времени не останется -что там есть то - 20 гр---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не зависит, во всех такая цена. Та, что по скидке 23 гр
Значит, да. Другой адрес нужен., чтобы привязка к другому магазину была. Еще можно через яндекс. еду на завтра заказать, но уже по 10 р.По 23 г у меня нет. Раскупили?
Нее, по 10 дорого, ну нет, там по рублю было, а тут по 10. Это переплата в десять раз, получается. Не, я же не лох там какой-то десять цен платить и не сын рокфеллера, так что нет, не для меня...Значит, да. Другой адрес нужен., чтобы привязка к другому магазину была. Еще можно через яндекс. еду на завтра заказать, но уже по 10 р.
*Вот бы научиться это вызывать по желанию, а не по случайности, было бы круто.
Пункт*
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да, присылают на тот номер смс. Если хорошо попросить, историю придумать с номером, то есть вероятность получитьВсем привет! Подскажите, пожалуйста, если абузить магазы через самовывоз, например Перекресток, используя сервис покупки номеров, получая заказ, телефон нужен будет? (может смс присылают или еще что...)
Это смотря что покупать. Так то -25% хоть на что, но если товар из озон-экспресса или продавец сам озон, то плюс к этому 300/1000 можно применить.Как сейчас получается выгоднее всего заказать на озон? А то я уже запутался
Посмотреть вложение 338070
Яндекс.Еда (если было, не пинайте, я не видел):
SKORO = 500/1500, работает и на старых аккаунтах
Спасибо, заказ прошел! Теперь посмотрим, не отменят ли ))Сбермаркет Быстрая Доставка 400/500 на первый
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Мои трое получилиСпасибо, заказ прошел! Теперь посмотрим, не отменят ли ))
Тоже привезли. Я не знаю, из какого магнита была доставка, но от оформления до доставки прошло 10 минут! Самокат даже дольше.Мои трое получили
Отлично бро, продолжай в том же духе пока работает )Тоже привезли. Я не знаю, из какого магнита была доставка, но от оформления до доставки прошло 10 минут! Самокат даже дольше.