Andy LK
Флудер
- Дней с нами
- 2.475
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 221
Ооо спасибо!Алкаху дистанционно не продают, так что смотри там, где на самовывоз есть. Во вкусвилле на самовывоз можно, на доставку нет, по крайней мере.
Ооо спасибо!Алкаху дистанционно не продают, так что смотри там, где на самовывоз есть. Во вкусвилле на самовывоз можно, на доставку нет, по крайней мере.
Сходу могу вспомнить Перекресток 250/700 с самовывозомЕсть что-то на самовывоз? Например сбермаркет.
Доставки ко мне ни у кого нет
20% скидка при покупке от 700 руб., 15% от 1000 с бесплатной доставкойРебят, что сейчас самое выгодное для пятёрочки?
Перекрёсток не даёт алкаху вывозитьСходу могу вспомнить Перекресток 250/700 с самовывозом
20% скидка при покупке от 700 руб., 15% от 1000 с бесплатной доставкой
А какой промокод?Сходу могу вспомнить Перекресток 250/700 с самовывозом
20% скидка при покупке от 700 руб., 15% от 1000 с бесплатной доставкой
Так спрашивали просто про покупку продуктов через самовывоз)) Что за алкопати тут??))Перекрёсток не даёт алкаху вывозить
Самое сочное - через Сбермаркет во Вкусвилле покупать по промокоду 200/500 новорега.Вкусвилл есть какие то промокоды для новорегов?
Тяпница близко)Так спрашивали просто про покупку продуктов через самовывоз)) Что за алкопати тут??))---------Двойное сообщение соединено: ---------
Самое сочное - через Сбермаркет во Вкусвилле покупать по промокоду 200/500 новорега.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Если ты вдруг из СПБ то могу тебе и пивка крафтового и бургеров с шаурмой намутить за копейки )Подскажите, а можно где-нибудь пивка вот так со скидкой заказать?)
На повторные нет. Сейчас от Магнита можно получить скидки только новорегам:Магнит на повторные есть что то?
Да, коды 250/1000 актуальны до 14.09, распространяются в том числе на ЛентуЕсть ли промо СМ 250/1000 в СМ для ленты?,
Четыре моих. Всякая хрень.Утконос выложил победителей "Школы подарков": --Ссылка удалена--
КПП -- это ваш ID в Утконосе. Можно посмотреть на странице "профиль".
ну и правильно, значит, я начал акки с балансами продавать с 1 числа. моих там нет вообще)Утконос выложил победителей "Школы подарков": --Ссылка удалена--
А про несуществующие промики так и ни слова нигде, могли бы уж всем их раскинуть по мере рейтинга хотя бы.Утконос выложил победителей "Школы подарков": --Ссылка удалена--
Возможно от города зависит? У нас при наличии алкоголя в корзине промо не применяются.В Перекрестке алкоголь крепкий и пиво на самовывоз добавляются в корзину без проблем. Промик применяется , на оплату перекидывает. Дальше не пробовал.
Ребзя, а где взять код 200/500 сбермаркет?На повторные нет. Сейчас от Магнита можно получить скидки только новорегам:
1) Через само приложение Магнит на -25% от 500 руб.
2) Через Сбермаркет по коду 200/500---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да, коды 250/1000 актуальны до 14.09, распространяются в том числе на Ленту
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Сейчас забирал заказ самовывозом в Переке. Администратор сказал, что алкоголь не оплачивается при заказе через инет. Оплата будет на кассе при забирании заказа и якобы все скидки и бонусы при этом учтутся. Завтра, послезавтра опробую на коньячке и отпишусь.В Перекрестке алкоголь крепкий и пиво на самовывоз добавляются в корзину без проблем. Промик применяется , на оплату перекидывает. Дальше не пробовал.