Kil.a2
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.823
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.825
Не забанят, если еще заказ на этот же адрес сделать?Отлично бро, продолжай в том же духе пока работает )
Не забанят, если еще заказ на этот же адрес сделать?Отлично бро, продолжай в том же духе пока работает )
Думаю что все норм будетНе забанят, если еще заказ на этот же адрес сделать?
Что попало накидала в корзину, получилось на 400, поменяла товар и стало -200. Больше не получается ((Сбермаркет Быстрая Доставка 400/500 на первый
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
у меня тоже сначала применилось, потом сбросилось, и теперь вообще на любой код пишет, что такого нет.Что попало накидала в корзину, получилось на 400, поменяла товар и стало -200. Больше не получается ((
Какой промо на 300/1000 подскажи пжлЭто смотря что покупать. Так то -25% хоть на что, но если товар из озон-экспресса или продавец сам озон, то плюс к этому 300/1000 можно применить.
privetpiter (спб) или punkt (мск)Какой промо на 300/1000 подскажи пжл
У меня применяются они, но на -200 и да, в ВВ пишут что промо код не примениму меня тоже сначала применилось, потом сбросилось, и теперь вообще на любой код пишет, что такого нет.
upd: пофиксили, в магните 200, а вв вообще не дает скидку
фикс минут 15 назад, успел 3 заказа сделать, два привезли, один ожидаю.У меня применяются они, но на -200
Поправка: PUNKT и в других городах работает, не только Мск.privetpiter (спб) или punkt (мск)
ага, так и должно было быть и было до этого. но сегодня кто-то накосячил (может даже робот)У меня применяются они, но на -200
точно так же, как у тебя)фикс минут 15 назад, успел 3 заказа сделать, два привезли, один ожидаю.
тогда вообще хорошо. я только приветпитер проверялПоправка: PUNKT и в других городах работает, не только Мск.
умерло после слива на пеперУ меня применяются они, но на -200 и да, в ВВ пишут что промо код не применим
А у меня применился на акке, где я с Лавки уже заказывал. Только что получил заказ.
вообще не понимаю смысла выкладывать туда что-либо годное. если только убить тему хочешь - тогда да.умерло после слива на пепер
А у меня вчера давал 200/500, а сегодня пишет "промокод не применим". Как это понять?Сбермаркет Быстрая Доставка 400/500 на первый
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
я так понял, ты не успел) почитай эту тему и тему сбермаркета.А у меня вчера давал 200/500, а сегодня пишет "промокод не применим". Как это понять?
Попробовала несколько магазинов, применяется на -200 в магните, а остальные выдают что пром не применим.А у меня вчера давал 200/500, а сегодня пишет "промокод не применим". Как это понять?
Понял.
Опоздал, пока с Азбуки заказ делал...
Кстати, в Азбуки половины не оказалось, так, если верить итогу на сайте, у меня вместо 500/1500 будет 500/700.
Второй заказ успела сделать с промо с пеппера (там на -600), всё прошло, уже давно привезли. Спасибо еще раз за наводку! Эти два заказа оказались крайне выгодными!Думаю что все норм будет
да, уже при сборке изменили скидку с 600 на 200умерло после слива на пепер
Понимать как обычно. Выбрали 400/500 на час вместо 200/500 на месяц.А у меня вчера давал 200/500, а сегодня пишет "промокод не применим". Как это понять?
Могу поверить, что это сам сбер специально так и сделал, чтобы был повод эти промо вообще обнулить.Понимать как обычно. Выбрали 400/500 на час вместо 200/500 на месяц.