Karma Police
Активный участник
- Дней с нами
- 1.505
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 32
ой, не лечи, что ты меня не понялты о чем вообще?
Продолжайте наблюдениеой, не лечи, что ты меня не понял
палить я ничё не буду, но раз уж у нас в теме опять рекламная пауза, кому с картинки ниже что-то надо, тоже обращайтесь.
Посмотреть вложение 337266
PRIVETPITER у меня перестал срабатывать, хотя пару заказов делал неделю назад, вчера пришлось заказать с кодом 300/1500PRIVETPITER = 300/1000
Есть ещё MISSYOU9, не знаю сколько и от скольки, но MISSYOU5 был 150/1150
Ещё VKUSNO1 давал -15%, но я не пробовал.
Извинитесь! уважаемый пользователь mipped не будет заниматься подобным!это выглядит как перепись мультиакков никитыеды
Разные карты пробовал?в приложении вкусвилл из-за чего может не проходить оплата картой? сумма нужная имеется, привязалась нормально, но оплата не проходит после сборки
Уточняйте какой именно перекресток, их два.ой, не лечи, что ты меня не понял
палить я ничё не буду, но раз уж у нас в теме опять рекламная пауза, кому с картинки ниже что-то надо, тоже обращайтесь.
Посмотреть вложение 337266
Только что один за другим два заказа с privetpiter. Один уже получил, второй едет. Сегодняшние новореги, делал как всегда, в эмуляторе.PRIVETPITER у меня перестал срабатывать, хотя пару заказов делал неделю назад, вчера пришлось заказать с кодом 300/1500
Может кто-то подскажет если у вас недавно сработал PRIVETPITER что делали? (пробовал так: клон новый, номер новый, ip тоже менял, менее выгодные коды срабатывали)
пробовал разными картами, т.е. на один и тот же заказ привязывал другую карту при попытке повторно оплатить, не прошло, пришлось отменять видимо сбой какой-то, если у остальных все норм)Разные карты пробовал?
Privet действует на 2 первых заказа, позавчера по крайней мере так былоТолько что один за другим два заказа с privetpiter. Один уже получил, второй едет. Сегодняшние новореги, делал как всегда, в эмуляторе.
Privet, в отличие от Hello, действует только на первый заказ. А hello на три заказа работал, это было удобнее.
Мне из сбербанка тоже звонит регулярно менеджер службы безопасностиЕсли вы попали в топ-100 в игре Утконоса, *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
что говорят? )Мне из сбербанка тоже звонит регулярно менеджер службы безопасности
Ни фига, на второй уже не действует. Только что пытался.Privet действует на 2 первых заказа, позавчера по крайней мере так было
Алкаху дистанционно не продают, так что смотри там, где на самовывоз есть. Во вкусвилле на самовывоз можно, на доставку нет, по крайней мере.Подскажите, а можно где-нибудь пивка вот так со скидкой заказать?)