nikitaeats
Флудер
- Дней с нами
- 2.543
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 275
Перекрёсток Впрок: новый блохерский- скидка 700р. от 2000р на первый заказ на доставку в продуктомат
А как отследить что бонусы в Утке начислили? Просмотрел письма от неё, про состоянии бонусного счёта в них ничего нету, а каждый раз лазить по аккаунтам (учитывая что живут они неделю) напряжно.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Сегодня привезли заказ, отменили арбуз на 12 кг. Всё было за баллы. В итоге не использованные не вернули. Может потому что срок 300 из них заканчивался вчера... Но я успела их потратить, а товара нет.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
На почту должно придти письмо, что вам подарили столько-то бонусов.А как отследить что бонусы в Утке начислили? Просмотрел письма от неё, про состоянии бонусного счёта в них ничего нету, а каждый раз лазить по аккаунтам (учитывая что живут они неделю) напряжно.
)) а если чуть усложнить арихметику? Например, так)Ну и что.
Давайте посчитаем.
1)
2)
Вы же вроде о сбермаркете говорили?)Ещё не заказывала с ленты. Сейчас в поисковике прописала, вроде в нашем есть экспресс доставка Ленточка
Ну да тогда точно напрямую или 250/1000 лучше. ( подскажите какие там промокоды) Мне тут ещё Сбербанк прислал промо для первого заказа, а два промо стыкуются в сбермаркет? (Не разу не заказывала там) и промокод личный от сбера раз только действует или на другие какие-то тоже прокатит?
Не-не. Если я продавал, то продавал насовсем, а когда второй себе - я первый отдавал бесплатно.)) а если чуть усложнить арихметику? Например, так)
Акк с 600 бонусами за 300 рэ, заказ на 1500, минус нью, деньгами 600. Итого- счастливая коллега с заказом с 40% скидкой, смотрящая на тебя как на бога, и второй, на 500 с копейками бонусов, с 99% скидкой,- твой)). Ну шо вспоминать о былом, хорошее было время.. эээх
А я сейчас не про вас, это мои коллеги)))))Не-не. Если я продавал, то продавал насовсем, а когда второй себе - я первый отдавал бесплатно.
Ща раздают?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
На почту должно придти письмо, что вам подарили столько-то бонусов.
Типа такого:
Посмотреть вложение 337134
Конечно, вы в личном кабинете должны поставить живую почту и подтвердить её. На один почтовый ящик в яндексе можно завести шесть аккаунтов утконоса.
Тут же как: если на твой акк пришло, то точно раздают, а если не пришло, то оно и неизвестно.Ща раздают?
Вот ни разу не прислали подобные напоминания....находила уже сгоревшие баллы ((( не любит меня птица этаТут же как: если на твой акк пришло, то точно раздают, а если не пришло, то оно и неизвестно.
Вот, например, письмо от вчера:
Посмотреть вложение 337147
Эти 300 бонусов пришли 2 сент, а до этого на этот же акк приходили 300 бонусов 17 августа.
А почта подтверждена? Без подтверждения почты письма не шлют, это вам не Озон.Вот ни разу не прислали подобные напоминания....находила уже сгоревшие баллы ((( не любит меня птица эта
А что за промо 300/1000 ?Подскажите для Вкусвилла есть какие промо через их приложение? Кроме 300/1000.
нет пока свежих. лучше его (и не только его) через сбермаркет по 200\500 таскать. если нужен такой промо, обращайтесь.Подскажите для Вкусвилла есть какие промо через их приложение? Кроме 300/1000.
Ну спам всякий сыпется...типа " что можно приготовить из яблок "А почта подтверждена? Без подтверждения почты письма не шлют, это вам не Озон.
Аналогично))) ни разу не обрадовали письмом. Смс на действующие симки приходят. Как посыпались, знач, пора все проверять))Ну спам всякий сыпется...типа " что можно приготовить из яблок "
Не пром)А что за промо 300/1000 ?
От какой суммы заказ, сколько % списывается ? Где взять первые, где второе ?Кто-то про Озон спрашивал? Снова блохерские 300 баллов активны, суммируется с рефкой, итого 300+300 на новый ак = 600 баллов