banananan
Флудер
- Дней с нами
- 2.428
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 252
Здравствуйте! Проблема, видимо, только у васвсегда так было раньше, сейчас нет этого
Здравствуйте! Проблема, видимо, только у васвсегда так было раньше, сейчас нет этого
приложение Али или Али ru?Здравствуйте! Проблема, видимо, только у вас
Объясни как, найти не могуДействует.Через приложение Кошелек.
Впервые за все время прошла помимо промо и скидка 30 процентов в лавке. Раньше после авторизации скидка удалялась..) так что мне сегодня повезло наоборот)Помянем лавку
Да, он за месяц сильно поистрепался. И брать нечего. А вот непосредственно в ВВ есть "супермаркет", и с приемлимыми ценами. Но, увы, нет хороших промов нынче под это дело...На вкусвилл есть что интересное? В приложении Али ассортимент очень скудный (
Это ты видимо в Крыму в посёлках у моря не бывал, там и столовки не сыщишь. Пару совдеп магазинов и все)Я приехал на море в Лазаревское и я в шоке. Тут нет вообще никаких доставок.
Одни дорогие и ужасные столовки. Единственный свет в конце тоннеля это ужасные Магнит и Пятерочка.
Приехали мы сюда по билетам РЖД со скидкой 50% из соседней темы, но на этом всё.
Придется реально тратить деньги. Ближайший Вкусвилл с бесплатной едой (засолы, да) в Сочи.
Жена чувствует себя хорошо. Но она просто не в курсе, как у нас появляется 90% еды в холодильнике и в запасах на балконе.
Так-так, вот не надо заранее пугать, я в Новый Свет в конце сентября собираюсь и планирую там не умереть с голоду ) Но тратиться на еду придется, что уже грустно...Это ты видимо в Крыму в посёлках у моря не бывал, там и столовки не сыщишь. Пару совдеп магазинов и все)
У меня всего пять аккаунтов, все с реальными номерами. На почту и смс почти не приходит оповещение о бонусах. А вчера пришло смс: вам начислено 300 бонусов… а на сайте их нет))). Пошутили наверно, первый раз так. Проверяю вручную все раз в неделю, чтоб не пропустить).По идее, о начисленных бонусах пишут и на почту, если аккаунты привязаны к реальным, можно проверять
Лавка вообще радует ценами и ассортиментом.Впервые за все время прошла помимо промо и скидка 30 процентов в лавке. Раньше после авторизации скидка удалялась..) так что мне сегодня повезло наоборот)
На пепере сейчас выложили) До 3 сентября соберите корзину из самых свежих и качественных продуктов на сумму от 2000 рублейНеужели Перекресток ничем нас сегодня не порадует?!
Может есть что то действующее?
с начислениями - да, у меня такая же ситуация, уведомление о приходе есть, а самих бонусов нет. надо в поддержку писать, пусть проверят...У меня всего пять аккаунтов, все с реальными номерами. На почту и смс почти не приходит оповещение о бонусах. А вчера пришло смс: вам начислено 300 бонусов… а на сайте их нет))). Пошутили наверно, первый раз так. Проверяю вручную все раз в неделю, чтоб не пропустить).
собственно, на отдых поэтому как-то и наскреблось, благодаря экономии на продуктах, нашел покушоц подешевле за год - увидел морько в награду, взаимосвязь )ну Крым и вообще путешествия в этом плане да, приезжаешь из своего настроенного мегаполиса и деньги приходится тратить) зависит еще от того, как ты там отдыхаешь - цивильно или с палаткой.
но с другой стороны я эти траты воспринимаю так - вот тут на продуктах и другом мы сэкономили, а там эту экономию в своё удовольствие потратили. т.е. всё равно бы мы там потратили, но тратим сэкномленное тут. и снимается этот диссонанс)