Печально...не успел заказ сделатьLV6V5000 - к сожалению больше не работает
Да я тоже. Думал пока с работы еду, куплю нормально. Будем ждать. 10000/20000Печально...не успел заказ сделать
Баллы продают? Откуда?Интересно, в этот раз утку кто-нибудь будет продавать дешевле 1/2? По 30-35% от количества бонусов получается выгодно, а так цены все равно остаются оверпрайснутыми...
Сейчас - игра, а так у многих акки с небольшим количеством баллов с прошлых игр остались, на которые иногда начисляют временныеБаллы продают? Откуда?
Ясно. Но в этой игре ничего не выиграешьСейчас - игра, а так у многих акки с небольшим количеством баллов с прошлых игр остались, на которые иногда начисляют временные
некоторые достаточно приличное количество набилиЯсно. Но в этой игре ничего не выиграешь
Что за утка?
Спасибо, больше не буду путать утку и селезня
Утконос, а продают аккаунты с его баллами. Списывается 99% + можно применить промо на 20% скидки или промо 300/1000Что за утка?
Интересно какнекоторые достаточно приличное количество набили
Кому то везло в самом начале и падало по 200 бонусов. У меня максимум набивалось на акк 500-550.Интересно как
В чем везенье то? Там просто баллы не падают вроде, по крайней мере в списке призов таких нет. Там 200 баллов(20 рублей) при покупке от 555 руб дают. Остальные призы ещё тухлее.Кому то везло в самом начале и падало по 200 бонусов. У меня максимум набивалось на акк 500-550.
Падают как раз, но у меня 200 не попадались, только 100 и 50.В чем везенье то? Там просто баллы не падают вроде, по крайней мере в списке призов таких нет. Там 200 баллов(20 рублей) при покупке от 555 руб дают. Остальные призы ещё тухлее.
Теперача не то что давеча. Прошлый раз монетки сыпались, как из рога изобили, а сейчас - в час по чайной ложке.Интересно, в этот раз утку кто-нибудь будет продавать дешевле 1/2? По 30-35% от количества бонусов получается выгодно, а так цены все равно остаются оверпрайснутыми...
Да, грустная история. Но любопытнее всего, неужели им не завалили все каналы с тем, что они забыли закинуть в призы промокоды? Причем промокодов не было даже на бесплатную доставку.Теперача не то что давеча. Прошлый раз монетки сыпались, как из рога изобили, а сейчас - в час по чайной ложке.